みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ホントにエロいカラダですねー。曲線美がすごい!攻めのオレ様な所もたまらなくいいです。40ポイントでこの満足感。ありがとうございます(笑)
この作家さんの絵がとにかく好き。言うことなしです。ポイントが今ないので、来月になったら一気に最後まで読もうと思います。
やっぱり見目麗しい...佳門先生の漫画読みまくってます。攻めは男っぽくイケメンで、受けはとことん美人で幸せです。もっといちゃらぶしてるのがみたかった、、、
直球の仁!
ストレートすぎる仁!笑
いや、嘘がなくていいと思います。体しかみてないとか笑
オレのだ!ってみんなの前で言えちゃう仁がかっこいいです。by 匿名希望-
美人メンズ
真中色気ありすぎ、女子も羨むしなやかボディーって、そりゃ仁も虜になるよ。個人的には仁のお友達がドストライクですけど、良いお話でした。
○○にあう男子❤︎
この男の子は埼京線に乗ってるのかな?笑友達の男の子が電車であった話を聞いた事あって笑った事あったけどこんなこがいたら仕方ないよね笑
おもしろい!
サエコ先生の作品はハズレなし!この作品もレビュー評価が高いのも納得です!絵がとても綺麗なので、本当にうっとりします、美しすぎます!絶対読んだ方がいいですよ!オススメ!
作者さん好きで即買いします笑笑
絵が好きすぎる!
ちょっと強引さもある中で、キチンと我慢するとこは我慢する男らしさも素敵ですby 匿名希望-
作者さん買いです。
いろいろあったけど気持ちが通じ合ってからの二人が可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
攻めの友達の話もないのかなぁー?by 匿名希望-
仁がカッコいい。エロもいっぱいあって文句なし。でも、一番気になったのは仁の友達。バンダナとるとかなりのイケメンってずるすぎる。友達編も作って欲しい。