みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ジンがカッコいい。眼鏡男子は余り好みではないけど、ジンの強気な態度とか真中が見せる可愛さに全話読んでしまいました笑
表情が好き
作者さんが好きで、購入しました。
顔のアップの表情が個人的に好きです。
ストーリー的には、割とエロいのですが、絵が綺麗なので、さほどいやらしく感じません。by サイモンアンド-
絵が好み
BLにハマってしまったけどイケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね。可愛いくてキュンキュンしながら読んじゃいます(笑)
じれったい
物語がじれったいからもどかしいよー。
内容としては面白いから早くやってくれー。展開を少し早めてくれー。by 匿名希望-
表紙の絵がかっこよくて購入しました(笑)この作者さんの絵はからだが固そうに見えるのは私だけでしょうか。でも絵はきれいで読みやすかったです。
ムリクリ縮めた感の画角が残念
サエコ先生の作品大好きです!
今回の作品は無理に携帯用に押し込んだ所為か、絵と絵が重なりすぎていたり、絵とセリフが重なり読めないところとかが多い作品でした。
勿体ない!!by うちゃ丸-
真中くんエロ過ぎる\(//∇//)\
女の子見たいな身体。
仁科くんヘアバンド取ったらメッチャイケメン(´∀`*)by 匿名希望-
ベタなの読みたいなら、オススメです。
この作者様の特徴、俺様×ピュアの俺様が溺愛しまくるカプでドロドロになるまでのエロです。
もう この作者様のパターンって言っても過言じゃないのでは(¯―¯٥)by 匿名希望-
怖いと有名な人が、真面目で冴えない男の子との、やりとりが楽しいです。
2人の時の空気感か好きです。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
イケメンが恋した相手が‥
内容といい絵といいわたしはドストライクでした。なんだろうBL最高ですです。by 匿名希望-