みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが好き
ところどころセリフが隠れてしまってるのが残念だったけどストーリー展開は良かったです。
エロは最後の方だけでそれまで焦らされてる感じです。受けが素直に心を開いていくまでが焦れったいけどそこが良い。by めいぷるまみ-
肉食!
肉食男子と控えめ男子。
2人の色気がたまらなく良かったです。
なかなかくっつかなくてもどかしかったけれど、ハッピーエンド最高でした。by らん28-
おもしろくてどんどん読んでしまいました。1話が短すぎて。。もう少し長くしてほしいです!おねがいします!
by あむ-
作者さん買いでした
先に新しめのマンガをたくさん読んでしまったせいか、展開が早いのに慣れてしまって、序盤ちょっとものたりなかったです、、、
by のんちゃん424-
カモン先生の作品好き。仁くん先生にまで手を出してるなんて!真中くんはい!イケメン!あまり読めてないけど2人の今後が気になる!
by AYUN-
肉食系かあ
こんなにガツガツした少年、もういないんだろうな。危なくて魅了させる美少年、お会いしてみたい❤️マンガだからいいのかあ。
by 水田真理-
真中くんが色っぽい
真中くんの顔も体も色っぽくて、触りたくなるのが分かります!仁も堂々と守ってくれる所が格好良い!
好きになってから無理矢理ヤろうとしなくなるけど、私的にはもっとHあっても良かったなーと思う。
両思いになってからと猛獣の1日だけしかラブラブHが無いので、ぜひ付き合った後のH三昧の続編も欲しいです!by ひとくちおやつ-
女の子大好きな肉食男子がなぜ、ボーイにはしったのか。でも受けの繊細な内面を知ってからひかれていく攻めの変化がよいです!
by てぃまめ-
そそられるね
どの作品もそうだけどこの方の作品は男の子がとにかくカッコいい!たとえその人物がどんなキャラでどんな性格でも魅力的に見えてしまう。だからこっちまでそそられちゃいますね。
by あちこ2017-
ストーリー的には現実的ではないけれど、漫画だし、まあまあありかな😊絵がきれいだから、最後まで読めたかなと思います。
by あこ2006-