みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

良かったです!!
どストレートな仁と真中の感じがとても良かった。
とは言え、三科くん!かっこよくて、サブキャラにしとくのは勿体無い…!by 匿名希望-
どんな形であれ、人を好きになるのに
理由は必要ない、結果、実れば、理由なんてなんでもいいと思える作品でした。by みかmika-
とにかく絵が好きです。攻めはかっこいいし、受けはかわいいし色気がはんぱない!
お互いが素直になれずツンツンだったのが、番外編であんなにイチャイチャなのが笑えます。by 匿名希望-
エロい
身体がエロい。なんかフェロモンがでてそうな感じがする。表情もいやらしくイイです。ただ時代の流れか修正はひどい。どうなってるのか想像するしかない。紙なら違う修正なのかな?
再度
最初は見た目にひかれて読み初めて絵的には好きな方ではなかったんですが、内容が面白くて全部読んでしまいました!
とある事情でデータ移行ができなくなり全部消えてしまったけど、再度購入したくなる作品でした(笑)by にしおおす-
良かった!
エッチシーン必須な私ですが
あんまりない中最後まで一気に読んでしまいました!
そして皆さんのレビュー通り、最後に持っていかれましたー!
ストーリー重視かと思いきや、最後はエロエロでした!
攻めの友達のストーリーも書いてくれないかなー(^-^)by 匿名希望-
絵も綺麗でついハマってしまった 、
女の子しかダメだったノンケを骨抜きにする魔性の体って何?フェロモンが出まくってんの!?
結局流される相手の子もちょっとダメな感じで可愛い。by 匿名希望-
良かった。
絵が綺麗です。
場面場面での体のバランスもそれ程気にならず、すんなり受け入れられました。ストーリーも面白く読めた。
後は、もう少し焦れた感じが欲しいです。by 毬藻栗鼠-
作者さん
いつも胸が締め付けられるストーリーを描いていらっしゃる作者さんで、他の作品も好きです!
この作品も切ないものを定期的に摂取をするため購入しました♪エッチシーンは物足りなさもありますが、好みの作品でしたー。泣き顔が素敵です。by 匿名希望-