みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメンがグイグイ攻めてくれるのは相手が男でも女でもドキドキとして良いですね。猛獣君カップルの話も良かったけど、猛獣君のイケメン友達でも話を描いてもらいたい!
面白かった!
先が気になって一気に読んじゃいました!
終ったときにはいい意味で悲しかった(´ω`)もう少し番外編とかこなかのメガネ外した姿とか見たかったなぁ!でもすごく満足いく作品でした♪by 匿名希望-
絵がとても気に入りました。ストーリーに引き込まれてしまいました。ドキドキです。早く続きが読みたいです。
by アタル☆-
安定の
イラストのうまさ
ストーリーもキャラ設定がそこそそこっているので読み応えがあります。
ウケは相変わらず可愛いし、攻めは相変わらずカッコイイです。
BL初心者にはおすすめします!by 匿名希望-
女にモテていた人が男に興味を持ち出すって‼️って不思議に思いながらみてました。でもイケメンにどきどきして、早く落ちないかなあって思いながらみてます。
いけめん
不良とまじめくんのギャップがまたいいなって思って、めがねくんも可愛い。絵も体付きもかっこよくて好き。
by そらたろ-
フェロモン
女好きだったのに冴えない同級生のフェロモンに抗えなくっていう本能剥き出しな攻最高です。
by けびえもん-
絵は少しみづらいですが、話はかなりおもしろいです!レビューの星が4.4(現時点)なのも頷けます!受けが自覚なしでエロいです!気になる人は見て損はないと思います!
真中の惹き付けフェロモンの描写がセクシー過ぎるッ///でも…可愛いぃんですよね笑 攻カレが惚れぬいてしまうの納得。ラストの番外編の焦らし*サイコーですッッ!
なかなか良いです
レビューが良かったので、購入しましたが、他の方のレビュー通り、絵がきれいで、おもしろかったです。
ただ、真中のキャラがイマイチブレているように思えました。なぜ、みんながそこまで気になる存在なのかよくわかりませんでした。by 匿名希望-