みんなのレビューと感想「恥辱の檻~悦楽調教プログラム~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

監獄系?SM?と期待でわくわく。
内容は鬼・畜でよいのだけれど、思ったより受けがマッチョでした。
個人的には細身のほうが好きなのと、耽美さみたいなものがあると良かったかな。by 匿名希望-
よく分からないまんまお試し作品が終わってしまいました。
Sに出会ったってことですよね。
うーん。分からないby 匿名希望-
エロは多めなので、エロいの読みたいなって時には良いかも。
でも、残念ながらそれだけでした。
最初の受けのコが落ちていくのが分かりやすかったです。by 匿名希望-
無題
ストーリーの構成的には読みやすいのですが、登場人物が多くてたまに混乱します
ただ、考えずに読めばスッと入ってくるのかなと。by 匿名希望-
玩具を使った内容最高です!リアルでも使える内容なので最高でした!また、次回作も期待しています!リアルでも使えるので最高です!
by 匿名希望??-
ストーリーはいいんだけど、内容が分かりづらいところがある、期待ほどではなかった
でも受けの子は可愛い!by 匿名希望-
ミヤビ可愛かったです^ ^ほんとにエロ重視の方にはかなりオススメだと思いました!ハードに近いかもですがそこまで酷くないのでソフトハード好きな方は購入して損はないです。
なかなか
おもしろい。強気に見せかけて、ドMとわ、なかなか興奮ようそが満載。みごたえがある。続きが見たくなる作品。
恥辱の檻〜悦楽強調プログラム
一言で言えばエロいです。
エロしかないと言うくらいエロいですね。
最初は、いたたまれなくなりましたが、受けがだんだんと受け入れて強調されてるのがわかりスッキリ読めました。
とにかくエロいのが見たいと言う方には大満足の作品だと思います。
まだ表題作しか読めていないので続き見ようと思っています。by 匿名希望-
いいです。
ミヤビ編は話もとてもよかったです。BLらしくエロ多めだしどんどん墜ちていくミヤビがとてもかわいいです。