みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とりあえず無料だから1話だけ読んでみました。
既に義弟くんが黒い(笑)このあと義弟くんとラブラブになる過程が割ときになっているので続きを購入しようか考え中〜!by 匿名希望-
こんな弟私もほしい笑笑シンデレラストーリーで女子は憧れちゃうよねー!主人公の子がとてもいい子でよかった
いい話
主人公に幸せになってもらいたいなぁと思って読んでいました。幸せになれました…と言ったらネタバレになるでしょうか?
ええええ
え!まって可愛いすぎる弟くん!なんだか、イイ弟、可愛い系かな、癒し系かなと思ってたら、意外とすることがすごい。。びっくりしたけど、可愛さにやられた。一話目で無料配信にくいついてみたけど、これは二話目が気になります。また、弟ということは恋愛は一応ダメなんですよね。その後の二人の展開がどうなっていくのかがめちゃくちゃ気になる
先の展開が…
義理の姉と弟…
この手の内容は昔から好きだったし、そんなことが現実にあったら凄いと思っていて…でもまぁフツーにあることじゃないんだけど。
この先の展開がどう繰り広げられていくのか、気になってしまいついつい読み進めてしまいます。
男子には、グイグイひっぱってもらいたい女子多いと思うんだけど…最近はそうでもないのかなー?by 匿名希望-
おとやくん、すき!!
絵に惹かれて読み始めました!!短めでさくっと読めるのでとってもいい感じです!
とにかくおとやくんがかっこいいしかわいいし好きぃ!!ってなります。
こんなシンデレラみたいな人生送ってみたいですね!姉さんが幸せになるなら俺は魔法使いでいいなんて、愛を感じました。
ストーリーがとっても大好きです!お気に入り作品!!by 匿名希望-
やばいーちょーかっこいいなんなの!!やばすきでしょー!
あんなの見たらみんなやばいよ!
現実にあんな人いたらやばいから!
これはなんかいもよめるね!
ドキドキするしワクワクするしやばすきでしょー!!
ほんとに見ないとだめだよー!
ほんとにうちはいいとおもうけどなー
みててよかつまたっておもったよー!by 匿名希望-
とうとーー)ー)ーーーつ
金持ちイケメン家事勘弁な人が弟?
めっちゃ最高でしょっ!!!
薬はいかんけどね。。by 匿名希望-
イケメンで玉の輿!
あんな弟だったら大歓迎(笑)
羨ましい限りです。by 匿名希望-
この漫画見て義理の弟欲しいって思いました