みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとてもきれいで読みやすかったです。
20話完結なので、そう長くないしさくっと読めちゃいました。
こんなかっこいい弟羨ましい。by 匿名希望-
親の再婚で義弟と一緒に暮らすことになるって、普通では考えられないけど、漫画なのでありかな。イケメンで、料理も出来てお金もちで言うことなしだけど、なんかいりそうで、続きが気になります。
シンデレラストーリーです。ただ主人公が美人なのか?どうなのか判断し難かったので、最初話しに入り込みにくかったです。でも、漫画ならではの羨ましい話しです。
義弟くんいいわぁ
親の再婚で義理のきょうだいが、、ってよくある設定ですが、いきなり睡眠薬仕込む義弟とかありえない! 最初の印象はイマイチでしたが、読んでるうちに義弟くんの思いがじわじわきゅん、としてきます。Hシーンもいいですね。 婚約者の不貞現場に主人公が義弟と二人で乗り込む場面はスカッとしました。しかし主人公、男の態度に鈍感すぎません? 不誠実な態度にもっと気づいてほしい!
by おとわのもり-
一話無料だったので試しに読んでみたらこの先の展開が気になり購入検討中です。絵もかわいいし義理の弟くんカッコいい!
先が読める展開でいかにも漫画なストーリーだけど絵が可愛いし、男の子が可愛くてつい読んでしまいました。
無料分で1話だけ読みました。絵がきれいだなと思いました。そして、危険な香りがする。続きが見たいです。
続きはどうかな
無料だったので1話だけ読みました。
1話だけではなんとも…笑
続きは買うかわかりませんが、絵は綺麗でとても好きです。by 匿名希望-
最初はなにこの展開?弟くん薬仕込むとかちょっと怖い…って思ってたんですが、とってもいいこでした(*^^*)
こうゆう役なんですけどね、それは分かるんですけど、このナルシストっぷりがすこーしばかりイライラしてしまうのは私だけだしょうか。
by 暇人暇暇-