みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写
描写が綺麗で読みやすかったです(^-^)もう少しキュンキュンする場面がほしくなります。続きを読むのが楽しみです
無料分よんでみましたー。
イラストもかわいいですし、ストーリーも面白そうなので、読んでみようかと思いました!by 匿名希望-
ちょっとだけ
ちょっとだけ読みました。
また、暇になって読むものがなくなったら考えます。
テンプレなので面白かったのです。by 匿名希望-
有りそうで無いような展開だったけど、騙されたまま結婚してしまわなくて良かったです。
それで結局…義弟姉の関係はどうなったの??解決したのかな??よくわからない終わり方でした。by タナピー-
これは1話だけじゃなくて
もうすこし無料でみせてー
ってなりました!
中々気になりますよー!?ら??by 匿名希望-
なにするの
勝手に鍵開けて入ってるとかいくらイケメンでも怖すぎるでしょ。お金持ちならなんでもあり?流石に初めましてでリラックスして不満ないとかは有り得ないかなぁ。
絵はきれいで好きです。それなりの年齢なのに突然一緒に住まわせるっていう設定が微妙でしたが、展開が気になりますね
21話完結
物語の長さもちょうどよく、だらけることなくストーリーが展開して行きました。帰宅すると義理の弟が来ているなんて漫画でしかあり得ないと思いますが、面白かったです。
お試し版の1話のみ読みました。この状況ってある?って思いました。いくら再婚相手の息子さんだからって勝手に家に入ってるとか。
わからない
無料分1話しか読んでいないので何とも言えません。もう少し無料分が増えるのを待ちたいと思います。しかし黙って部屋に入って、薬飲ませて眠らせちゃうとは、ほんとにやったらやばいやつでしょ。