みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

?
絵が好みだったので読んでみました!
無料で1話だけだったのでまだ面白いかどうかまではわかりませんでしたが、2話以降がちょっと気になりました!by (^Д^)-
いきなりかぁ!
突然家に知らない男それもイケメンでいきなりの義弟で一緒に住むなんてスリルたげどびっくりだよちょっとエロだし
by あの青空-
アラサーで王子様的な?条件がとか残念なはじまりだなぁ〜って思っていたら話の展開が思っていた方とは違う方向になってきている
一話読みました。
いきなり来て睡眠薬って怖すぎるwww
これから先どんなことするのか怖い。ホラーなのかなと思ってしまう。初めからこの展開はちょっと…by 匿名希望-
絵が好き
大好きな作者さんだったので無料試し読みさせてもらいました。
絵はきれいなのですが、他の作品と違って話が好みではなくあまり入り込めなかったのが残念でした。by 匿名希望-
入りはいきなり過ぎるけど
弟くんカッコいいわ
ペットみたいだね
あの感じで迫られたらコロッと行っちゃうby 匿名希望-
続きは気になるけど。
義弟くん、御曹司でイケメンだけど、なんか薬入れて襲うなんて、犯罪だからそれって。あとから、良い雰囲気になるのかもっていう予想はできるけど、最初のきっかけが、やっぱり駄目だと思ってしまいます。
始めは義弟の行動が理解できない部分もあったのですが、ただただ一途で、自分の権力や立場を振りかざさないところが素敵でした。最終的には本当にお姫様のようにしてくれるなんて最高!
絵的にもキレイで好きで読みました。
彼氏がいるのに、義理の弟と…
ストレートに感情をぶつけてくる所にもキュンときますね。by 匿名希望-
え?お金持ちかもしれませんが、薬はヤバイでしょ。なんのために勝手に人の家にあがりこんできたのか。それも気になるけど、付き合ってる彼氏も変ですよ。