みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まあまあ
続きが気になる展開だが、一話でもう少し書いてほしい。絵は好きですけど女があんまりうまくないと思いました。
おとやくんカッコいいー!!こんな弟欲しいけど…電話してる隙に勝手に薬入れたりと…ちょっと計算高いのかな?
物語的には普通な感じ!!by 匿名希望-
絵は好き
始めから義弟でよかったんじゃないかな?って思った作品でした。
お金持ちと結婚って夢ですよね笑。1話無料だったので読んでみました!最初っから怪しい展開で続きが気になりますね!
どうして
まず親の再婚をしらない娘って。とおもった
弟くんは睡眠薬まで入れてお姉さんを寝させてなぜあのような事を❔
好きだから?いじめたいから?わからないな
この次を読もうby オガちゃん7-
まぁ面白い
たしかにこんな弟ができたら嬉しいかもしれません!でも帰ったら勝手に家にいて、めっちゃ怖いと思います。お坊ちゃんならではの腹黒そうな感じがします。エッチシーンは個人的にはまぁまぁでした!あっさりしてる気もしました。
まだ最初の方しか読んでないですが、最初からドキドキしてしまいました
いきなり義理弟が出来たと思えばそんなことになっちゃうなんて
絵も素敵で読みながら自分自身がドキドキ止まらずになってしまいます
自分にもこんな出来事が起きたりしないかなーと期待しちゃうby 匿名希望-
なんて怪しい
怪しい義理の弟…なにを企んでいるのかなんで部屋に入れたのか!それにしてもイケメン登場で玉の輿に乗れるならあやかりたい!花男みたいなシンデレラストーリーならいいなぁと思いながら読みます。完結してるなら尚よろしい!
by たいたい1-
試し読み
だけじゃ面白いって思わず。続きを読んで、面白いって判断できるかな⁉️って思った。
面白いマンガは一話だけでも面白いんですけどね。by 匿名希望-
ジャケ買い
表紙の絵がすごく好みで3話まで購入しました。エロ描写も結構あり、展開も早いです。
義理の弟が飲み物に薬を入れたり、裸の写真を撮ったりと何か裏がありそう。by 匿名希望-