みんなのレビューと感想「ヤミー!」(ネタバレ非表示)

百合だけではないのか…
なんと初めの方は男とだった。正直落胆!だけど女の子同士のも合って、物語としても面白くて良かった。でも、百合一つだけではないから、気を付けてください。
絵が綺麗で女の子も可愛かったので良かったと思いますが、内容は微妙ですね。
ちょっと暗い感じのストーリーが多いと思いました。by 匿名希望-
パターンは固定化
絵柄は綺麗なんだけど、話の展開や描写はこの作者の作品はどれも似たり寄ったりの印象。面白いは面白いけどといった感じです
絵が
好みですね。
少し毒のある歪んだ作品もあるのが魅力があります。
作者買いです。
ハッピーエンドばかりじゃ面白くありませんからね。by 匿名希望-
リアルさが漫画であってほしいと思う
女子同士の恋、体だけのエッチ、学生でこんなに乱れてたら困る。って思いつつ、高校生くらいには当たり前?
by みっきーかえる-
絵がかわいいので見やすいですけど、話数によってはちょっと抵抗のあるシチュエーションもありました。
可愛い女の子が実はレズビアンで…とか「うーーん…」と思ってしまいました。
無理矢理系が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
何話か読んだけれど・・・
2話完結なのは読みやすいです◎
内容は、男性のちょっと変わった性癖の方向けのマンガなのかなと言う印象。
女性からしたら胸くそ悪くなるようなシチュ、そんなの気持ちよくないよ(笑)という部分が見受けられますね。
まぁマンガとして楽しむ分にはいいんじゃないですかね。
あくまでマンガとして!
こんな女の子たちは現実には有り得ません!by hkc8-
好き嫌い
この作者さんの声は比較的好きでだいたい読んでますが、今回の設定があまり好きではないので、数話買ってやめてしまいました。でも単純に読み手の好き嫌いによるなぁという感じです
by メグ・ライヤン-
特集みたいなのに載っていたので読んで見ましたが、イマイチ…
短編で読みやすいですが所々読んでも面白さに欠けますby 匿名希望-
はじめの話だけで良かったな?後の話は内容がかぶってるのが、残念ですね。ゴムなし、中だしばかり。あり得ないね。夢見すぎ?メンズコミックだから、仕方がないですけどね。