みんなのレビューと感想「ヤミー!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗で読みやすいです
短編な事もあって内容はペラいです
女子がとにかく感じ過ぎで笑えました
女性向きでは無いかも知れませんねby 匿名希望-
この作者のマンガはよく読んでいます。いろいろな女の子が皆エロい(笑)でも、可愛いので楽しく読んでいます
すっごくエロエロでサクサクお話が進みました!!!特にお気に入りのお話が男と女の違いについて書いてあるお話ですね♡
by しろクッキー-
やめー
結構昔の作品になってしまいましたがめちゃくちゃオススメの作品です。今でもめっちゃ読んでますありがとうございます
2話完結でとても読みやすいです(^^)
えろだけど下品じゃなく女子が読んでもおもしろい♪おすすめです!by 匿名希望-
んー
内容がちょっとなぁって感じかなー。
絵もそんなに好きな感じでは無かったから内容に期待したんだけど…
んー何となく自分的にはイマイチでしたby 匿名希望-
ほかの人のレビューを見てから読みました。
たしかに、初体験って感じる余裕もないし、ぶっちゃけ何がいいかもわからないから、相手に合わせることでいっぱいいっぱい。
って観点から見てしまうとどぉだろぉ。。。by 匿名希望-
初めてがレズとっていうぶっ飛んだ主人公が、体の相性のいい人を探していた、みたいな流れかな?w体の相性より、気持ちを優先したいよなぁと、思ってしまう作品でしたw
噂とギャップのよくある定番のパターンの設定的によくあるパターンだけどシチュエーション的にはリアリティーを感じたけど個人的はありかもしれないけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いは別れるかもしれないけどそれは踏まえて個人で判断すればいいんじゃないかなって思うけどいろいろ短編の組み合わせだから続き購入して読んでみるかな
by さんちゃんです-
内容良しデス!
この作家さんの他の作品は読ませてもらってるので、他に何かないかな〜?と思い探したら出会ったのが、この作品です!青年漫画なのに、少女漫画のような絵のタッチに無難に入り込めるし、男性にこだわらず、女性でも十分に楽しめる作品だと思います!!
短編集ですし、まずはここから始めてみよう!という方にも十分に満足して頂ける内容だと思います!by 匿名希望-