みんなのレビューと感想「いいから5秒で服を脱げ~ハダカでいいなり南国バイト!?~」(ネタバレ非表示)

無料分見ていいなと思ったけど、一話が短いようでポイントがあまってたらにします。よくエロオヤジがやってることをイケメンがやるのもいいですね。
1話が短い
無料分子か呼んでいませんが、次を読みたいという気持ちになりませんでした。Hすることが指導って・・・リゾートでは開放的になるからなきにしもあらず、なお話なのかな。
………何なんでしょうか…これは^^;こんな事あるはずないですよね〜。ちょっと展開が急すぎて…全然ついていけなかったです。
タイトルのインパクトがありますが、内容は意外と普通でイマイチでした。もうちょっとひねったお話が見たかったです。
指導でやりたい放題な感じがないなぁと。顔がいいだけで、上から目線での威圧感指導が怖かったです。なのに彼女はなんで流されちゃうでしょうか。
展開早すぎ
話の展開が早すぎる。もっとちゃんと背景や、2人の心情をかいて作品の世界に引き込むようにするべき。何様目線?って感じでしょうけど…
とりあえずお試し読んだだけですが初対面で着方が悪いから全部脱がせて指導ってまず意味がわからない。
漫画だからありえるのかな。
絵は普通だな〜。可愛くもなくってところ。
カラーじゃないのに60pは高いですね。
購入は見送ります。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵はキレイだったけど、設定がなんかまぁまぁでした。話数的にはちょうどいいのかなとは思いましたが、もうすこし、ドキドキしたかったです。
んー
温泉巡りの内容の同じ作者さんの作品が好みだってのでこちらを購入して読んで見ましたが、そこまで…
でも結局最後までは読んでしまいます。笑by 匿名希望-
指導
指導と称して、ことか進むなんて(笑)
女性が好きだよねー(笑)
やっぱり、背徳が一番のスパイスかなぁ(笑)by あき9-