この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
山田愛妃(プロフ付)
配信話数
全20話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 644件
評価1 2% 12
61 - 70件目/全114件

羨ましい

秘密の共有、しかもイケメン
    身も心も大満足なんて羨ましすぎる(笑)

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりですが、展開にドキドキワクワクしています。
    今後の二人の関係が気になります。

by 匿名希望

あらすじ、詳細を読んで興味が湧いたので購入させていただきました
    既に完結していたので、少しずつ読もうと思っていたのに、テンポが良くて、面白かったので、課金して一気に読んでしまいました♪
    絵も好みで、ストーリーも単調ではなく、面白いです
    私的には大変お気に入りであり、オススメです!
    次作も期待しています♪

エロい!

個人的には、土岐さんがタイプだけれども(笑)
    小春の体がとにかくエロい!
    女でも羨ましくなるほどのストライクな体型!
    純粋なエロさがとても可愛いです◎
    優の強引なところにもキュンキュンします。
    結ばれて終わったけど、全体的な話しが中途半端!!っておもってたら続編を最近知りました(笑)見た目が子供っぽかった小春が綺麗になっててこちらもまた読み進めるのが楽しみです(*´∀`)ノ

ちょっと

変わった作品が大好きな人に特にオススメ作品だと思いますが!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きさんに特にオススメ作品になっています!!読み切り作品なので安心して読める所も魅力的だと思いますが!?なかなか珍しくサクサク読めて楽しめました!!ストリーは勿論楽しめる作品になっていました!!読み切り作品の魅力満載して読めるよー

ネタバレ レビューを表示する

有名な女性モデルYOUとルームシェアすることになった小春。
    YOUに風呂場でえろいことされたり、ドキドキが止まらない小春は朝YOUの部屋に入ってびっくり!なんと、YOUは男(すぐる)だった。

とにかく絵がきれいで、登場人物の表情が豊かで見てて、あきません。
    ひとつ残念なのは、それぞれの話の題名か数字だからどんな話かわらかないこと。
    そんな人のために簡単にストーリー書きます。
    2~4話→男とバレて小春にエッチをせまる(最後までしてません!)

5~7話→仕事に対して真面目な優に小春が恋心を持つ。7話で初エッチ。

8~9話→カメラマン土岐(とき)さんに小春がモデルをお願いする。優が嫉妬してひどい言葉を小春につげる。「性欲処理の道具」

10~12話→小春落ち込んで、カメラマン土岐さんの優しさにどきっとしつつ、11話では優とお風呂でエッチ。

13話→優がモデルをしてる理由。ファッションデザイナーしている父親からニューヨークに戻ってこいと連絡くる。

14~17話→寝ぼけて優が愛の告白。小春酔っぱらってカメラマン土岐にキスされる。(YOUともw)土岐にYOUが男とバレる。

18~20話最終→お互い両思いとなり、まだモデルを続けることになる。小春と共に。19話のエッチがかわいいです。

このあとの話は、「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル」に続きます!
    長文失礼しました!

おすすめです。お時間とポイント余裕ある方読んでみてください。

ドキドキ

初めからこんなにドキドキするマンガは久しぶりです。マンガの絵もとても可愛くて続きを読むのがとても楽しみです。あんなことやこんなこと…色々ありすぎて、ドキドキとワクワクが止まりません…町並みの描きかたや服装が素敵だったり、見所はたくさんあります。ちょっとエッチだけど、とっても素敵なマンガなのでオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

小春ちゃんとYOUさんの関係性が面白方、エロ要素はもちろんストーリー性もバッチリ楽しめます!

いい!

無料配信で一話を読んでの感想になりますが、、、
    めちゃ 続きが気になる展開!!
    他の方のレビューを読む限り、ドキドキ キュンキュンが止まらない、好きなストーリーの感じなので次話を読みたいです。
    20話で完結してるのも長すぎず良い!
    無料配信で一話を読んでの感想になります!が、、、
    めちゃ 続きが気になる展開!!
    20話で完結してるのも長すぎず良い!

続編希望

ありがちな設定だけど、主人公の変化もきちんと描かれていて面白いです。続編があったら読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー