みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料配信で一話を読んでの感想になりますが、、、
めちゃ 続きが気になる展開!!
他の方のレビューを読む限り、ドキドキ キュンキュンが止まらない、好きなストーリーの感じなので次話を読みたいです。
20話で完結してるのも長すぎず良い!by 匿名希望-
Sキャラ好きには良さそうですが、たまーに絵のバランスがこおかしいと感じます。もう少し線も細いと好みです
ういういしさに。
何かわくわくするのと、ちょっとドキドキもw
続きが気になる作品♪by 匿名希望-
面白いー
1話の内容は無料版でオチをしっているのでもしかしたらいらないかも。絵が若干ごちゃついてるかなー。でもイケメンだし、キレイだなと思う描写もあります!
ストーリー展開らまぁまぁってかんじでしたがなんだかんだで最後まで気になり読みました。絵があんまり好きではないので残念。
感動の告白♡お互いの素直な気持ちを打ち明けて、感動のシーン。2人の想いが通じ合って高ぶる感情。次話に期待!
by ユア77-
田舎から出てきた小春が東京で見つけたシェアハウスの同居人は、謎の美女モデルYOU...!!!かと思いきや実は男性だった!
って、土岐さんの前でも男宣言してるし、普通はどこかで週刊誌とかに実は男ってすっぱ抜かれそうな気がしますがさすがマンガ。笑
優にときめく小春ちゃんも、なんやかんやで小春が大好きな優も可愛くて、ハラハラしながらも最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
そんなシチュエーションもあるんだなと。描かれて方も丁寧で次回が待ち遠しいです。最後までハラハラドキドキしてます!
まだ数話しか読んでませんが絵が綺麗でストーリーもいいです!あんなイケメンと暮らせるなんて羨ましい(*´ω`*)
好きです
この方の書く絵がとても好きでこの作品もいいです!けどエロいシーンは他のに比べて少ないですね。今後も楽しみにしてます