みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗で無料購読してみたら一話が面白かったので最終話まで一気読みしてしまいました!少し短く感じますが、内容は面白いので良しということで…。
全部読んだ
憧れていた女と思ってルームシェアしたら実は男で、紆余曲折あって恋仲になるといった展開はまぁありがちとも思います。でもストーリー展開が読みやすくてよかった。
まだ1話しか読んでないけど、絵が好きで続きが気になる作品⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
表情の描き方が好き♡by 匿名希望-
絵は好みではないけどなかなか展開は面白い話。続きは気になりますが一話のページがすく無いから物足りない。
表紙の絵はあんまり好みではなかったのですが、タイトルが気になったので、よみはじめました!!!
YOUがイケメンすぎて癒やされてますby 匿名希望-
なかなか
無料分だけの感想ですが、先を期待しちゃう感じですねー。女装男子からのアプローチのお話みたいですが、どう攻められるのかが見ものかも。絵はちょっとザクザクした感じで読みにくいところもありましたが、体の線はきれいかなあ?エッチシーンがどんな感じかも気になります。この先購入しようかなあと思います。続きもあるっぽいので悩み中。
ルームシェアの相手が人気女性モデルだった主人公。しかも、実は男の人。
こういうシュチュエーション個人的に好きなので、まだ途中までしか読んでないけどこれからも読むと思います。
憧れるけど、実際にルームシェアで女の人だと思ってたら実は男の人でしかも有名人とかあり得ないからマンガで読んでいいなぁって思うんだと思いました。by 匿名希望-
ドキドキさせっぱなし…!
タイトルにも書いたように、ずーっとドキドキワクワクキュンキュンしながら見ていました。
絵も好きだし、エッチなシーンも見入っちゃいます…!by 匿名希望-
作者さん買いです。ストーリーの展開がホントに読み進めたくなる作品ばかり。エロさも遠慮無いっていうところの潔さ?も好きです。
こんな同棲してみたい
彼は女の子役でモデルをしてて、超有名。最初は女の子として同棲スタート。現実味ないストーリーだけど、ストーリーの展開が気になって、読み進めちゃいました。個人的に絵が淡泊に感じて物足りない気がしましたが、男ってバレた時の色っぽい描写がよかったです。三角関係にもなりつつ…彼が女装してモデルを続ける本当の理由が気になります。続きが楽しみ!