みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

YOUの、不器用すぎる恋愛の仕方がもどかしくてたまらない!
でも、あれだけストレートに求められたら、女として幸せだなぁって思います。by 匿名希望-
期待、裏切られます‼︎
女の子の憧れ…ファッションモデル! 私もあんな風にみんなの視線を集めたい。異性どころか、同性からも熱い視線を集めるYOUは自分と同じ世界のものとは、思えない存在で…ところが・・・⁉️ 憧れは恋の始まりです(^ ^)
by macyubran-
シェア
主人公が初めてシェアルームを始めた相手が有名モデルで女性だと思って生活をしていたある日その有名モデルが男性だった事で二人が恋人になってく物語。
by 鬼っ子-
ありえないシチュエーション…なんだけど、あったらおもしろい!!
ハマりました。
絵も綺麗で読みやすかったです。by みや1103-
憧れ
憧れのシュチェーションでおもしろかったです。ちょっと無理がある気もするけど、夢中になり一気読みでした!
絵柄が好きです。
ちょっと地味めの女の子と売れっ子女子モデル(実は男)が同居する話。絵柄が好きでついつい読んじゃいます。男の子の体のラインが綺麗ですね。
大好きな作品です
冴えない田舎娘が女装しているイケメンモデルとルームシェアして恋に落ちるという王道なラブストーリーで、かなり好みでした。イケメンモデルがヒロインをいつ好きになったのかが分かりませんでしたが、ヒロインも可愛くて魅力的なので、お似合いだと思いました
by 甕-
人気モデルがまさかの男の子で秘密を守ってルームシェア!強引な彼にキュンキュンがとまりません♡女の子の反応もキュンです♡
おもしろいー!
よくありそうでない展開!
ドキドキしながら読めます!
早く次のお話が読みたくなります!!by 匿名希望-
最高か
きゃーーーーー!!!ってなっちゃいますね!これ!
ヤキモチ焼いてて可愛いです。なにより女の子の書き方が好きです。はい(´Д`三´Д`*)hshs←by 匿名希望-