みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~彼は秘密の極上モデル~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!
絵はあんまり好みじゃないんですが、読みす進めていくうちに全話購入してしまいました。ルームシェアしたくなりました。一話が短かったりしたので星3つにします。
なるほど
そういうことね。男の子なのね彼女は。絵が微妙かなーと思ったけどでもなんか可愛くてほんわか見ちゃう。初めは女の子かと思ったから女の子同士のおはなしかなと思って可愛いからそれもいいかなと思ったから男の子ならちょっと残念な気分
絵のタッチは自分の好みではないのですが、ストーリーが面白い。まさかの…男!?っていう展開がとても面白いですね。エロ部分もなかなか好きです。女の子が純粋な感じとかも結構ドキドキハラハラする要素のひとつだと思います!オススメ!
by クズ姉-
自己評価の低い彼女と自信満々だけど不器用な彼。
身体がつながるのは早かったけど、お互いの思いが通じるまで時間がかかってもどかしいなと思いました。
現実にはここまでモデルの秘密がバレないって考えにくいけど、おもしろい設定だなと思いました。by 匿名希望-
秘密厳守!
謎の女性モデルとルームシェア💗しかも本当の正体は?恋に発展するわけないよね?でも先が危ういよぉ💗続き見たい~😆
ルームシェアの相手は女性ではなく男性?のストーリー展開。個人的に絵が好みではないので感情移入が難しいですが嫉妬心でまくりのとこが可愛い。
絵がイマイチ好みではなかったのですが
ストーリーが気になって読みました。
最初はエッチな感じだけなのかなと思いましたが、ちゃんとしたストーリーがあって
どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
男なのに女装で気がつかない。漫画にはありがちかなと思う話でしたが読んでると気づいたら一気読みしてました‼
絵がキレイ
絵がキレイで、男の子はすごく好きな感じです。Hなシーンも濃い感じではなく爽やかで甘酸っぱい感じが読みやすくて良かったです。
展開が読める
無料分読んだけど展開が読める。
YOUが実は男だったとかゆう展開。
先が読めすぎてうーんってなるけど
絵はほんと可愛い!
小春が可愛すぎるわ(><)by ななっち*-