みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
妄想
妄想が多いなってイメージです!
内容はありきたりかもしれませんが、とてもおもしろかったと思います!
でももう少し変わった感じの内容だとさらに楽しかったかな?by 匿名希望-
好きです、が。
なんだろう、ちょっと読みすすめるときに妄想部分がハラハラして落ち着かなかった(笑)
妄想ってわかるような描写にしてくれてるところはありがたいって感じです。
ブロックしてないなら連絡できたんじゃ…もっと声かけるタイミングとかあったんじゃない?とか思ったりもしたけど、そこはまぁ演出の範囲かな…と。読みやすかったです。by はるはるはるり-
途中までよみました。
絵が可愛いくてよんでみたら内容も面白かったです。これからの展開が気になります。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが少し古臭いような感じがしてしまいましたが、面白った!結局!笑笑
妄想してしまいますよねえ〜by 匿名希望-
完全に作者買いだけど、この作品はちょっとイマイチだったかなーと。妄想にもほどがあって、読んでて引いてしまう。
絵が綺麗な感じでいいなぁと思って読み始めたけど、最後の方はあんまり顔が好きじゃなかったなぁ、なんでだろう。トラブルある割には盛り上がりにかける。
妄想が現実になっちゃうなんて。キャンパスライフ羨ましい限りです。こんな現実があったらいいのに。うらやましい。
絵が可愛いので読みはじめましたが面白いですね
ストーリーは妄想女子のよくある感じでしたが読んでいてつい続きを購入したくなりました
最後がハッピーでよかった?by さくらママこ-
作者さん買いです。
彼氏さんカッコいいし、彼女のふりじゃなくて普通に付き合って。
彼女は妄想の持ち主だけど、妄想に付き合ってくれるのは、優しいって思った。by 匿名希望-
もう少し
女の子の胸の描き方が良いといいなと思いました。せっかく感じてる表情とか体つきとか上手なのに。後半になるにつれ、男の子の気持ちが分かってきて面白くなります。