この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/03/23 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全17話完結(30~50pt)

3.6 評価:3.6 455件
評価5 20% 90
評価4 30% 137
評価3 38% 174
評価2 10% 45
評価1 2% 9
41 - 50件目/全90件

ネタバレ レビューを表示する

もともと吸血鬼ものが大好きなのですが、大好きなねね先生の作品で更に吸血鬼もの!と、本当に大好きな作品です。

こういうものって、吸血鬼と吸血プラスえっちシーンって鉄板かと思いますが、ラストをどうまとめるのか…吸血鬼と人間ですからね、どうしたって悲恋になりがちですが、とってもきれいにまとまっていて、お互いを想う気持ちがとても伝わってきて泣けます…!
    それにしても、吸血鬼ものってホントドキドキしちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

ねねさんの作品全て好きです😳💓読むと幸せになれる作品をありがとうございますヽ(;▽;)ノこの作品も読んでいてキュンキュンが止まりませんでした!物語の構成がほんとに凄いなと思いました!全てが分かった時切なすぎてどうしようかと思いました😭何度も読み返したくなります!!

良い

ジャケ買いからです!!
    面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んで見ました!
    絵も綺麗で、読みやすくて、男性の書き方も女性の書き方もタイプでした!
    ストーリーも面白くて、一気に買ってしまいました!!
    買って後悔しない内容だったと思います!!!
    続きが楽しみです!

有り得ないのに・・・

現実では絶対ありえないシチュエーション。

バンパイアとかそれ系のものは今まで避けてましたが,これはストーリーも設定も読みやすくてなんとなく最後もスッキリしました。

これからはこんな感じのやつもいいかも(笑)
    くせになりそうな作品でした。
    こちらまで幸せになるようなストーリーでとてもあと味スッキリな作品でした。

by 匿名希望

この作者さんの絵は好みが別れると思いますが、私は好きです。エロいのだけれど、柔らかいし、男の人もかっこいいし、なにより表情がいい!
    ねね先生の作品はただの、TLじゃなくてストーリーがしっかりしているし、何度と読み返したくなります。だから、ついついかってしまいます。

二人の気持ちが交差してとても切なかったです。

好きです。

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いです。
    ちゃんとしたストーリーがありの、セクシーで良いです。なんで急にそんなに好きなんだと思ってたらの伏線ありでびっくりです。男性も女性も魅力的で大好きな作家さんです。
    欲を言えばハッピーエンド後の2人の幸せのイチャイチャをもう少し見たかったです。続編でもでないかなぁと思っています。この作家さんにしては評価が低めなので意外、私はとっても好きな作品です。

by 匿名希望

イケメンにこんな風に求められたい!!
    絵柄がキレイで目の保養になります。

ストーリーも個人的にはツボです!!

by 匿名希望

ねね先生サイコー!

ネタバレ レビューを表示する

山口ねね先生の作品は大好きでずっと読んでいます!
    今回もエロ可愛い&すれ違う2人の心に夢中になりました!
    両片想いな2人を見ているともどかしくてたまらないです。

ちょっと切ない。

ネタバレ レビューを表示する

作者買いしました。
    吸血鬼とか、ファンタジーな設定だけど、なんか現実味がありました。
    エロも多くて満足。主人公ががんがん泣かされるのが好きかも。。

by 匿名希望

作者さん買いです!
    ねね先生の作品はどれもハズレが無く、きゅんきゅんする作品が多いです。
    このシリーズは個人的にかなりお気に入りです。
    最後まで読むと結構感動しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー