みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

んー、
女の子は可愛いですが、面白そうとも面白いとも正直思えませんでした。主人公の憧れの人にも主人公にも吸血鬼にも魅力がない。
作者買いです。
まず1コマ、1コマ、スクロールで読めるので読みやすかったです。
山口ねね先生の作品でファンタジーを読むのは初めてだったのでドキドキしました。by 匿名希望-
吸血鬼物のお話です。
現実と回想とが混じって、読み進めていきながら再度読み直したくなるストーリー展開。一方的かと思いきやお互いを想い会う優しさ切なさが後半に一気に加速します。読んでいても切なく胸がきゅんとなりますが落ち付きのハッピーエンドでにやりとしちゃいました。by 匿名希望-
吸血鬼もの!
無料配信を読みました!
珍しい吸血鬼もの!
吸血シーンがドキドキしちゃいますね!
絵柄も好みなので読み進めたいと思います!by 匿名希望-
吸血鬼ネタいいです
職場内でやたら嫌われてる黒田さんと最終付き合うんだろうなーぐらいの気持ちで読んでいましたが、まさかの吸血鬼ネタ。
あらすじちゃんと読んでなかったんで、んん?!ってなりました。笑
吸血シーンがエロくて好き。笑by にーな。-
無料配信読みました。バンパイア大好きなので読み進めて行こうと思います。何よりも、書かれているみなさんのレビューが熱くて、他の作品も気になりました(^^)
by みじゅん-
吸血鬼に引かれましたがうーんちょっと好みとは違うかなって感じです…でも絵は好きです、他の作品読んでみようと思います、
設定が分かりづらい
絵も、描写もとても素敵なのですが、話の設定がちょっとややこしくて何度か進めては戻って進めては戻っての繰り返しでした。それもまた醍醐味ですが、も少し分かりやすかったらよかったなーと思いました。
格好いい
しゅじんこうがかわいくて、あいてのおとこのひとがおれさまですきなパターンです。わすれてしまうのはかなしくてもったいない。
、、、?
無料しか読んでないんですけど、よく分からなかった。好きな人もいて、苦手な人とエッチするみたいだけどどういう事なんだろう。でも次を読みたいとは思わなかった。