みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 素晴らしいの一言。
 ストーリーも素晴らしいし、エロい!
 年下イケメン最高です。
 絵も可愛くて読みやすいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いですこの作者さんの作品が好きなので、購入しました。このシリーズが一番好きです。絵もストーリーも上手だと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 正直絵はそんなに好みじゃないけど、ギャップがやばいです。そんなに変わる?!って思うほど、豹変。昼と夜で上下関係が逆みたいな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なぜかイケメン新入社員・小坂と付き合うことに!仕事では可愛くて素直なのに、HではドSになっちゃう彼に翻弄されて!?獲物を狩る獣のような目で貪られ…残業中にデスクの下で、電車の中で寸止め!? by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いです小坂くんがとてもいいキャラしてると思います。年下という設定はあまり読みませんでしたが意外と面白かったです by 匿名希望-

1 1

3.0 Mだから視線がたまらない。見られてるだけなのにドキドキしちゃう。言葉なんてないのに攻められ、拒みきれない感覚が共感するって言うか呑み込まれていっちゃうよ by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューが良かったので購入しました。ストーリー的にはとてもよくてドキドキきゅんきゅんでした💕絵があまり好みではなかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い‼エッチな中にもしっかりした話の流れがあり、引き込まれてしまいどんどん購入しちゃいました。この作者の話は間違いない‼ by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイで、見やすい。
 エッチのシーンも、毎回あるし、ステキです。
 たまに読み返すとまた読んでしまうwwby 匿名希望-

0 0

5.0 主人公のツンデレ具合と、彼のかわいさがたまらないです。どっちも一途なんだろうな。うらやましい(笑)
 ずっと幸せでいてほしい二人だわby 匿名希望-

1 1