みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
絵柄が綺麗で購入しました。
いわゆる、エッチな描写を期待すると期待ハズレかもしれませんので、ご注意してください。
ただ、その分、ストーリーが丁寧です。
購入した中では『恋するアイアン・メイデン』をオススメします。
クールビューティーでバージンのヒロインが、年下の後輩くんとデートをして×××する展開にキュンキュンしました。by 匿名希望-
オネエ言葉を話すイケメンは実はオネエではなく、女兄弟と一緒に育ったからオネエみたいな話し方になっただけのノーマルな人だった。
イケメンだけど、なんだか中性的な魅力もあり、女性の扱いも上手な男性に主人公か惹かれてしまうのも分かる気がします。
オネエ言葉でもイケメンはカッコいいですね!
最後に2人が結ばれて良かったです!by 匿名希望-
ドキドキしちゃいけないと分かっててもドキドキしちゃう……
そんなシーンが燃えます萌えます(笑)
新作の下着のためど言えど緊張しますよね(笑)by 匿名希望-
面白いです!
オムニバスなので、読みやすくさくさく読めます(*^^*)
ですが、オムニバスゆえに表題の作品をしっかり読みたかったともとも思います。その後の展開も興味がありました。
でも、どの話も面白くどきどきもあり楽しめるかと思います。
絵も綺麗だし、読みやすいなーと思い、安定の面白さかと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で、キャラクターの個性もそれぞれあって読みやすいです。
みさきさんカップルのその後も気になるところ。絡みのシーンも細かな描写があったらいいのに。
ストーリーがちゃんとありながらもざっくりしているので、全体的にもっと細かくしても面白いのにとも思います。
続きがあればもっと読んでみたい作品ですね。by 匿名希望-
アタシがあんたをセクシーな女にしてあげる…」急な人事異動でランジェリー部門に配属された、下着メーカーに勤める恵。華やかな部署でオネエ系イケメンの美咲とコンビを組むはめに。しかし、美咲の毒舌とふとしたときに見せる優しさに恵は翻弄されていく……。表題作のスピンオフ作品など、計4作品を収録した胸きゅんラブ傑作選!
最初はオネエって!と思っていましたが、いざ読み進めると、引き込まれました!
ただ漫画としてたのしむだけでなく、下着への関心も向けられる作品だと思います。
あまり、私自身主人公の女性同様下着への関心が薄かったのですが、ああ、もっと気を配らなくてはならないな、例え見せる相手がいなくても、1番自分の体の近くにあるものなんだから…と思わせられます。
もちろん、恋愛面でも楽しめる作品ですよ!by 匿名希望-
みさきさん、絶対ゲイだと思った(笑)
たんにオネイ言葉なだけって…。
いやぁ~、綺麗なお兄さんに色々されてみたい(笑)
しかし、主人公もいかに楽な下着を作るかって!!!って、メッチャばば下着やったし(笑)
あれはいかんよ(笑)
カラーの作品じゃないけど、絶対カラーだったらベージュか微妙なピンクやったと思う(笑)by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い。
短編それぞれが、めちゃくちゃ良かったです。絵もとても綺麗なので、ドキドキも倍増してる感じ。
主人公が可愛くて、普段はオネエキャラなのにオスの本性が出ちゃうお話も。干物女と策士の後輩のお話も。パーフェクトなのに実は処女の彼女と可愛い後輩君との話も。電車であらぬ姿を見られて、後輩君に脅されながら始まる話も。全部面白かったです。by 匿名希望-
設定素敵!
ランジェリーデザイナーとの恋♡クリエイター同士が仕事(笑)を通して距離がちかくなっていくって現実でも起こりうるから萌える♡社内でもクリエイティブなやり取りからお互いのプライベートが垣間見え、感情が湧きたちどうしようもなくなる。キャーーー♡素敵すぎます♡大人過ぎず、甘過ぎず、ちょうど良いストーリーだと思います♡絵も好きです♡