みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
絵が好み
絵が好みなので買いました。内容は...よくある話...かな?でもフィッティングのシーンはドキドキしました。彼氏に着させてもらおうかなと思ったり(笑)
最後の話の諒子さんの髪型がちょっとダサいかな。by かなことひとみ-
絵が上手ですね。まだ全部は読んでいませんが、いまのところ内容はまあまあな感じです。ポイント貯めて読んでみてもいいかな、と言った感じです。
絵がとてもキレイで、読み始めました。
短編なので物足りなさはありつつ、楽しんで読ませていただいています。by 匿名希望-
表紙買い
絵がとてもきれいで、表紙を見て気になり購入。現実的にはないだろう設定だけど、絵が好きで入り込めました。
無料ためし読みをきっかけに表題作だけ読みました。ストーリーがしっかりしてて◎です。レビューを見ると他のも面白そうなのでぜひ読んでみたいと思います。
とにかくキレイ✨
とにかく絵がとてもキレイで、男の人も女の人もとても魅力的に見えました!ストーリーもこれからどうなっていくんだろうととても楽しみな作品に出会えました✨
好き
絵も綺麗でストーリーも独特!
エロもしっかりあってすごく好きな作品です。本当は狼なんてドキドキする!by 匿名希望-
おねぇなのに
下着メーカーに勤める2人。ある企画からスタートした2人の関係。おねぇのような感じなのにたまにみせる男の一面とてもよかったです。
なんだろうすごい綺麗だと思った
絵が綺麗とかそういうのもあるけど、内容がすごくいい。いろんな作品あるけどこの作品は結構好きby 匿名希望-
良い
広告を見て気になり買いました!
絵も可愛くて内容もしっかりしててとても良かったです!!
エロは少なめですが、キュンキュンポイントがしっかりあり買って良かったと思いました!by 匿名希望-