みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
おもしろい!
この作家さんは本当に絵がとても綺麗です。短編集なので物足りないかな?ストーリーもまとまってなくて、すぐにエロシーンかな?とかあまり期待しすぎないようにしていたのですが、全部よかったです!エロシーンも綺麗だし、イケメンだし、ストーリーも無理なくエロシーンにもっていってるので、楽しく読むことができました。
オムニバスでした
一話無料で読んで続きが読みたくて全巻購入しました てっきり一つの話がずっと続くと思ってたらオムニバス形式で大体2話くらいで完結する作品でした でも内容、良かったです 大人になると変にプライドとか辞められない癖がついてしまいますが、誰かにそれを取って貰える瞬間があるととても良いですよね そんなお話の集まりでした 大人の女性にオススメです
こんな恋愛いいな〜
全4話の短編集になっていて、どれも働く女子を応援する恋愛マンガです。
仕事を頑張っている&恋愛したい女子には、癒しサプリメントとなるような物語で、「あ〜、こんな恋愛したーい!!」「こんなオトコがいたらなぁ〜(ハート)」とキュンキュンする感じです。
エッチの場面も良い感じですが、私的には大事な部分が隠れすぎかなぁ・・と。あと、もう少しエッチ場面長くても良いなぁと思います。短編集で一話一話がキュっとまとまった話だから、仕方ないのかもだけど。。by 匿名希望-
ため息ものの美男美女
女性たちはもちろんですが、男性たちも美しすぎる!
私個人は年下男子は苦手ですが、先輩や「出来る女性」にも臆せずアプローチする彼らにドキドキします。
女性からのちょっと辛口な言葉にもめげず、鮮やかに切り返していく場面には思わずクスッとしてしまうことも。(笑)
あんなに緩急つけて口説かれたら、そりゃあ、もう落ちるしかない?by 匿名希望-
良いけどおしい!
男の人がみんな男らしいというか、紳士だけど強引な部分もあるような、理想的で萌える要素がいっぱいです。
女の人は自立してるけどどこか隙のあるようなタイプなのですが、年齢設定と絵が合ってないです。絵はどう見ても29〜35歳くらい。性格的にも絵的にも26歳には見えないかなぁ…by 匿名希望-
さわやか
絵が、綺麗です。
話の内容も、こう言う展開に、なるんだろうなぁ?って、予想しながら、読んでました。
ランジェリーのデザインとかも。へぇ~そうなんだ。って凄く興味を持ちました。
これ、ドラマ化してもいいんじゃないかな。誰が、主役だろうとか妄想しながら、
楽しく読みました。
こんな話が、とっても好きです。by 匿名希望-
表題作のランジェリーのお話だけ購入しましたか、絵がすごくキレイで読みやすかったです。女性の心理描写がていねいで、エロだけではなくストーリーもきちんと楽しみたい人にはオススメ。オネエ(疑惑)の男性もすごくセクシーでドキドキしました。こんな男性がいたらいいのに〜と、ヒロインが羨ましくなりました。また続きも購入する予定です。
とにかく!
とにかく絵がキレイです!もちろん内容も大好きです!最初オネェは苦手意識がありましたが、話を読んでるうちに気にならなくなりました!内容も自分の身の回りにあるような先輩後輩などの話で、自分もこんなこと起きないかなぁと妄想しながら楽しめました。キレイな絵と読みやすい内容のお陰ですっかりはまってしまい、何度も読み返してます!ぜひオススメします!
いい!
いろんなところの広告で見かけており、絵も好みのため、今回購入しました。
全部で3作品が収録されており、まずは1つだけ読んでみようと購入!
エロさはあまりありません!
ストーリー重視ですが、絵も綺麗でとても読みやすい物でした。
結局全て購入しましたが、後悔はしてません。
エロさを求めている人には、物足りない作品だと思います。
あとそれ以降の2人のストーリーを読んでみたいです。by 匿名希望-
絵がきれいです
広告に出ていたことと、無料版があったのでお試しで読んでみました。
まず、絵がきれいです。しかも女の子が変に弱々しくもないから読みやすい。
そこまですごい!!エッチシーンはない感じですが、ちょうどよく盛り込まれてます(笑)
どっちかって言うとストーリー重視なのかな?短編のお話が入ってるので、まず最初のエピソードから読んでみていいと思います。by ま〜こ-