みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
おねえの彼氏っていいよね
個人的な嗜好。
他作品でもオネエ系彼氏の作品を好んで読んでいるので、お試しからの購入。
下着会社というセクシャルな部分に触れているせいもあってそういう場面にはさらっと入ってくれるから読んでてありがたい。
焦らされるだけ焦らされて大したことない…みたいな作品も多いけれどそういう点からみると期待していい。by 匿名希望-
絵が綺麗でテンポも良くてとても読みやすかったです!
このお話の続編とかあったら読んでみたい。
というか続編希望します。
濡れ場だとかエッチさせればいい的なものが多い中、この作品のようなエロ度は高くないけどあっさりしていてキュンキュンする方が逆に新鮮で良かったです。
長編作品のエロマンネリ化してる人にはちょうどいい作品だと思います。by 匿名希望-
いい
表紙の絵からエロさと大人な感じが伝わってきて、中身が気になり買ってみました。
オネエ系イケメンという設定も珍しくて良かったですねー
美咲さんのエロさと男らしい感じがいい感じに描かれていて読んでいてドキドキしてしまいました!
ですが、話の内容自体にはそこまでエロは多くないので読みやすくていいんではないかと思いました。by 匿名希望-
無料配信しか読んでません。
まず、絵が好みではありませんでした。さらにランジェリーのオネエ上司が受けつけられない。絵が好みではないのでイケメンにも見えず。
他の方のレビューを読むとオネエではなくいたってノーマルのようですが。
レビューの評価が良いので気になるところですが、続きは読まないと思います。by 匿名希望-
1話無料で読んで3話まで購入。男性が色気がすごくてドキドキ。絵も綺麗で気持ちの変化もちゃんと描かれていていい。短編みたいなので他の話を購入しようか悩み中。
よかったです
表題作を購入して読みました。
さらっとしていて、すっきり終わって、なかなかよかった短編です。エロくないし、エロシーンがすごく少ないので、それ目的ならやめたほうがいいでしょう。
絵がとてもきれいです。特に手の書き方がすごくいいです!
エッチなシーンよりも、ふと胸に触れる手の描写のほうが、よっぽどきゅんきゅんします!by 匿名希望-
男の子がカッコいいな〜と思います。ランジェリーデザイナーって言う、シチュエーション。それだけでもなんか、ドキドキしそうだけど。男の子が少しオネエっぽいのが無防備な感じがして、更にドキドキするかも。ストーリーの流れ方が急すぎる感じもしないし不自然でもないので、続きが気になりますね。また続話購入したいと思います。
by いこむ-
下着
結構見ててハラハラします。お姉系のおにいさんほどこんなにえろくかんじるものでしょうか。本人はそういう行動をしているつもりはないのでしょうが見入ってしまいます。有田さんがどのように下着開発をしていくのか、センスを磨いていくのか楽しみです?とてもつづきがきになります。若き女なのでがんばってほしいです!!
絵がキレイ
とにかく絵がキレイです。短編なのでもたつきも無いしサクサク読めるところもよいです。みさきさんの男らしいところキュンキュンします。
表題作のみ購入
絵がアダルト向けかな。
お話しは悪くないですが正直レヴューの高さほどの満足感は私はなかったです。by 匿名希望-