みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
絵はすごくきれいで、読みやすかったです。展開も分かりやすい。
ただもう少しえっちな感じでもよかったかなーと思います。by 匿名希望-
色気ムンムン!!の登場人物たちがたまりません笑
どことなくリアルな感じするし、すごくドキドキしました!by 匿名希望-
無料分まで既読
うーん、絵柄がちょっとイカツイかな?。ストーリー的には悪くはないんだけど、購入までは至りません。
!
どの話を読んでも面白く、どの話のキャラクターも素敵でした!
お姉言葉で、イケメンで中身が優しくて、でも男らしい人がいたら、そりゃあすきになりますよね…by 匿名希望-
こういうの好き!!オネエな口調なのに男!っていうのがいい!こんなカッコいい人いたらいいのに〜って思う!下着作る会社入ればいるのかな笑
エロさはあまりありませんが、イラストが綺麗で、ストーリーが面白いです。短編ではなく、長編でも読んでみたいな。
絵が綺麗
無料につられて読みましたがとても絵が綺麗です。つけやすい下着ってあるよなぁ。でもサイズも大事。分かるわって思いながらまだ途中ですけも楽しみに読みます。
絵がとてもきれいで面白いです!ただ、副題で話の筋が見えないので、続けて買わなくちゃいけないのが残念です。
3話までしか購入していませんが、とても、キュンキュンして読んでしまいました。ずっと、ゲイだと思っていた人が実は…みたいな。
面白かったです。by 匿名希望-
絵柄がすきです
絵が好みです。
男の人はかっこいいし、女の子はキレイ!読みやすいと思います。
まだ読み始めたところですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-