みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

3.0 オバ下着、確かに妙な安心感あるわぁ〜(*´▽`*)
 オシャレランジェリーも、テンション上げるのには良いけど、平凡な日常の為には、やっぱり安心感をとってしまう…by 匿名希望-

0 0

3.0 ランジェリー色々下着の会社の恋色々です。オムニバス形式というか、短いお話でテンポ良く完結して読みやすいです。キャラクターが良くてかわいい。エロはライトかな。しかし、最後の話はちょっと引くわー。。最後のは買わなくて良かった気がします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく好きです…!絵よし内容よしで文句なしの星5つ作品です。
 おネエっぽいのに実はちゃんと女性好きなお兄さん。。。
 一発で心を鷲掴みにされました!
 色気もあるしイケメンだしでいうことなしですね。
 何度も読み返したくなる作品でした。by マルセル-

0 0

3.0 まぁまぁもうちょっとヤラシイ場面を具体的に描写して欲しいです。
 話の続きは気になるけど…
 2人がちゃんと付き合って、もっと濃厚なエッチしてるとこ見たいです。by demio163-

0 0

4.0 絵がキレイで、思わず一気読みしちゃいました!
 オネエ言葉だったのに、いきなり男を見せるとこにキュンキュン☆
 キレイな下着付けとかなきゃって思いました(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれい面白くて、続きが気になって一気に見てしまいました。この作家さんに興味もったので違う作品も見てみたいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったどの話も主人公が魅力的で、絵がキレイ。
 お相手男性も主人公を良く理解してくれるところが読んだ後心地よいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 どのお話も面白く読めました。難しい内容ではなくサラッと読める所がいいですね。絵も好きな感じで良かったです。他の作品も気になる by にぱこ-

4.0 キレイ絵がキレイで好きです
 話の内容も好きなので一気に買いました。
 この作者さんの作品を買ってみるのも良いかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅんとしました✨何度読んでも切なくなったり、きゅんとなったりできる作品でとても大好きです❤✨短編集になっているので得した気分です(*^^*) by 匿名希望-