みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
きれい
なんか上品なエロさで程よいなって思いました。大人の方向けの漫画だなと思います!スリル満載のこの作品はほんと見ててワクワクドキドキさせられました
絵がとっても綺麗で登場人物みんな美しいです。一気に読んでしまいました。私的には長いよりこれくらいが読みやすいような気がします。繰り返し読んでます♪
言葉遣いに騙された
微妙なタッチで刺激されたら感じてしまう…もし、自分なら主人公と同じ気持ちになるなと共感しています。たとえおネエ言葉でもあんなカッコイイ上司だったら惚れますね
綺麗!
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗で主人公のみさきちゃんがかわいすぎる!!
エロいシーンも素敵でドキドキしました。by 匿名希望-
色気が。。
絵も好みだし一話のみ無料で読んでみました!
おネエの設定が好きなので楽しく読ませていただきました!!
購入し、続きも読む予定です!by 匿名希望-
ドキドキ
絵が綺麗だなと思って見始めたらはまっちゃいました!
おねえなのにイケメン!
素敵すぎます( ´∀`)by 匿名希望-
絵が綺麗でいい。
デッサンちゃんとやった人なんだろうなって思えるくらい絵の崩れがない。
読んでて違和感があるほどの胸とかよく見るけど、綺麗で違和感のない身体の描き方をしてて読みやすかった。
内容もきゅんとくるし設定も好みで文句無しに星5。by 匿名希望-
面白そう
なかなかここからどんな話の展開になっていくのかは想像しにくいけど話の内容的には面白そうだと思ったので続きが読んでみたいと思いました。
広告に惹かれて購入したしましたが絵も凄くキレイで読みやすいです(^-^)
一気に全話購入しました!
個人的には2話目の枯れ葉ガールが好きです(*^^*)by 匿名希望-
💕💕
主人公の女の子がとても可愛いです😍💗
お色気シーンはありますが、全体的にキュンキュンするストーリーでした(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾♡by 匿名希望-