みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
絵がすごくキレイで読みやすかったです。
話の内容も面白くて、短編の話が少し繋がってる感じでした。
一気に購入しちゃいました。by 匿名希望-
第一に絵が断トツきれいでびっくりでした!特に男性の色気がハンパなくて、瞳にやられちゃいました。こんな男性に出会ってみたいです。普通の女性が夢の中にしかいないような男性と恋に落ちていくってキュンキュンしました。
全部キュンキュンする〜(*´艸`)キャ
私的には、全部キュンキュンするお話しでした!ハッピーエンド最高!(*´艸`)キャ
特に最高のストーリーは、ツボです!by 匿名希望-
以前広告で見たときから気になっており、ついに購入しました。広告で割とエロが多目なのかなと思っていましたが、意外と少なめだったので、そちらを期待される方には期待はずれになってしまうかもしれません。ですが、絵がとてもきれいで、個人的にはすごく満足しています。
表題作の下着メーカーで働く人たちを主人公にした短編集。
おもしろかった。
どれもよかったけど、やっぱ表題作かなあ。
色気のない下着の主人公が、かわいい下着で自分の若さを思い出してく感じがリアルでわくわくしました。by みぃ0331-
何度も読んでます
短編なので、1話が読み切れます。短いお話の中でもドキドキしたりキュンとしたり…ちょっとエッチなだけじゃなくてちゃんとストーリーがあって、なんだかじんわりします。
ありえないよな〜と思うけどそこが漫画のいいところ。何度も読み返してしまうくらい、好きです。by 匿名希望-
全部すき!
内容も絵もエロさも、全てにおいて好きだしちょうどいいです!キュンキュンが止まりません!個人的には容姿端麗だけども未経験な先輩と懐っこい後輩くんの話が好きです。後輩くんが自分が初めての男ってわかった時の嬉しそうな表情と、優しく進めてくれる姿がたまりませんでした!
着け心地
重視になるけど、ランジェリーはそれだけじゃなく、見せるためでもあるし
デートのときにはドキドキ、ワクワクして選んだり
そういうのを思い出して、ドキっとした。
表紙の絵的には、好みからは外れるけど
中身は良かった。by 肩凝りツラい-
めっちゃドキドキするっ!!
最初は、絵が何かこわいなぁと思いながら読んでいたんですが、だんだんと読み慣れると、怖いではなく、色っぽいに訂正!めっちゃ色っぽい!女性もキレイですが、特に男性が!素敵すぎるっ!by 匿名希望-
こんなシチュエーションに凄く憧れます!登場人物がみんな魅力的だし、えっちなシーンがとても綺麗です。あと、出てくるランジェリーたちがとても可愛いから実際に商品化されたらいいのになとも思いました。続編も見たい!