みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありえない
絵は綺麗なので買ってみましたが設定がちょっとありえない。体調が悪くなって病院に行ったら本当は女の子なんだよ、って、、親分かってるはずですよね?エロも急展開なので説明不足かと。
楽しみに楽しみにしているのに
全っっっ然更新されません!!
他の作品は書いているようなのに何故ですかーby ai...-
続きが...
遅いです!最初は楽しくドキドキしながら読んでいたのに、他の漫画を読んでいるうちに存在を忘れてしまっていました。面白いだけに残念です。
絵がかわいくてジャケ買い。なんだかドキドキします。自分がその立場だったらどーなんだろうって考えながら読みました。
男装もの
最初は、何となく気にはなりました。
ですが、個人としては続きを読みたいという感情がなかったので途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
エロ版天使な小生意気
絵が古い(笑)
背景に盛り盛りの華とか、センスがよく分からない。
天使な小生意気と同じような設定。
まぁ、こちらは笑いは求めてないから別物っちゃ別物だけど。
絵もきれいなようで、どこにでもある絵柄。ゆーやだかはもう年齢も国籍?も不明。by 匿名希望-
絵はキレイで好きですがストーリーがあまり好みではなかったです。
設定もあり得ないと思いました。
続きは購入しません。by 匿名希望-
微妙
絵は綺麗なんですけど、先の展開が読めすぎてすぐ飽きちゃいましたね。
ストーリーが斬新なようでいてありがちで浅いです。by 匿名希望-
うーん…
うーん…設定的にも無茶あるし
元男同士だと思うとあまりストーリーに入り込むことができませんでした。
私は3話でアウトでしたがBL好きや女体化好きの方にはオススメだと思いますby 匿名希望-
あんまり
主人公の気持ちがあまりにも早く傾きすぎて、ちょっと物足りないかも。もう少し男として過ごしてきた時代の友情とか、書いてほしかったです。