みんなのレビューと感想「秘密のカラダでイクなんて…!? ─アイツに教え込まれる快感」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗
絵は綺麗で、男の子の表情もエロくて良いけれど、一話一話のエッチ度が低めで少し物足りないです
ストーリーもよくある系by 匿名希望-
男の友情とやらも相手が女性にとってなった途端、いくら可愛いくても上から目線で襲って来るのもどうかと。友達ってそんな単純なものかなと考えでさま
自分の身体をだましていくがそれを見つけられてしまう時のドキドキ感はハラハラドキドキ(笑)
こんな恋愛もありだなー(笑)by あき9-
絵が綺麗に描かれていましたが、内容は??!でした。
無料分だけ読みましたが、あまり引き込まれることもないので続きは買わないかな。by 匿名希望-
ないわ!
こんなの漫画と思ってもありえない笑笑
どー見ても女の子だし。
途中で買うのやめました。by 匿名希望-
残念。
設定にいろいろ???となる部分もありましたが、絵も綺麗だし、描写も良かったので続きを楽しみにしていたのに。。。
このまま更新されないんですかね?
とても残念です。by 匿名希望-
長期休業中なんですか?
続きが気になっているだけに残念だなー。
話としては、主人公が突然?のことに悩んでいるのに女として手を出しているのは理解できないなぁと思います。
女だったら良かったのにと言う伏線はあったとしても、こんなにスムーズに状況を受け入れて致すものなのか疑問に思いました。
でも主人公も満更ではなさそうなので良いのかな?
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
男?女?主人公の設定があり得ないというか、よくわからないのでもう少し詳しく描いてほしいです。
絵が可愛くて好みだったので一応配信されている分は全て読みました‥が、もう完結してしまったのかと思う程、続きが配信される気配がありませんね。
しばらくは更新されているか度々チェックしていましたが、もういいです 笑by 匿名希望-
主人公が男として育ってきて、急速に女として発育。
どちらにしても、何故?経緯がわからず、両親も判らないのに友達だけが真相を知ってるなんて、まず理解不能。
親友のモテ男子が、主人公が女だと知り迫る…
いや、今まで隣にいた親友が女だったら…混乱して手出し出来ないし、主人公も急速に女として対応出来ないよね…。
そこらへんが、説明不足で残念ながらの ★ひとつ。by 匿名希望-
こーゆ系の話は好きですが。。。
他のサイトが無料なので、無料ダウンロード分だけ読みました。。。
まず、男の子から女の子の体に変わっていくというとこが全く説明されていないまんま話が普通に進んで親友と乳くり合うというストーリーがちょっと。。。・・・(;´Д`)
この続きを購入するべきか迷った作品でした。
絵がきれいだからなんだかもったいない。by 匿名希望-