みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- オトナコミック週間27位
無料イッキ読み:5話まで
- 202話まで配信中(70pt / 話)
キレイ
絵はキレイなので読みやすい、ストーリー自体はありそうでなさそうで、でも気になって続きを買ってしまうパターンです。
by たまこさんの友達-
2つの話があるけど、どっちかというと親友の彼氏にってのが好きなんですが、ただ、話が短く高い笑。もう少し安くしてくれれば嬉しいかな笑
いつも
気になってたので読んでみます。
絵はすごく綺麗だし、友達の彼氏設定なのでドキドキできそうな予感♡by 匿名希望-
途中まで
読みましたが1話分の展開が遅いのと相手の男のタイプがあまり好きなタイプでは無かったので感情移入もしにくくいつの間にか読まなくなりました 絵はやはり綺麗ですね
女の子が可愛い
女の子が可愛くて、この作者の作品はよく読んでます。ありえない感じだけど、漫画だからそれでも良し!ただ短い割にポイントが高めところが難点。
◯
ポイントが高くてまだ数話購入ですが絵が可愛くて面白いです。
漫画だから許せる設定だしドキドキします。今後もチェックします。by 匿名希望-
主人公がちょっと無防備すぎると思いました、がやはり絵は綺麗でなんとなく読んでしまっていると言う状態です
いやー
こんなことってあるの?と思うような……でも現実的っぽい、いもうとの彼氏 とのストーリーはらはら、ドキドキしてしまいまふ無もみもたつつあ、
by ぱおくん-
思ったよりはエロく感じなかったな。
絵は綺麗だから良いけど、絵のリアルさ?がないというか、あまりエロい気分にならなかったです。by 匿名希望-
素晴らしい
寝とり寝とられの作品が好きです、
回りでも似たような事が起きたので余計に楽しくてしょうがない(笑)続き早く(笑)by 匿名希望-