みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- オトナコミック週間38位
無料イッキ読み:5話まで
- 200話まで配信中(70pt / 話)
クリムゾンさんといえば
昔から作画を見ただけでクリムゾンさんの作品だとわかる独特のタッチです。
友達の彼氏にいろんなシーンで弄ばれる設定に、つい次の話を読み進めてしまいます。by ホエホエ-
刺激的
絵の描写や展開、登場人物が少ない中、引き込まれる内容でした。ただ、必要以上に繰り返される行為が、痛々しく感じ途中で断念しました。
by レンズ豆-
なかなか
なかなか無いかなぁ〜?
と思いつつ、無料話も含めて絵がきれいなので読み進めてしまいました。主人公が変わるのもおもしろかった。by かわあかさ-
まずポイントがたけーーーよ!あと、男が気持ち悪い!友達の彼氏だかなんだかもう少しイケメンに描いてほしいね。でも内容はおもろかった
by ニャンザ州-
縦読みできないのがつらいです、、、男性たちがみんな悪い人ばっかりだしw あと途中から違う話になります。
by マカダミアナッツチョコ-
作者さんが好きな方なので、購入しました!やはり絵柄がよく、濃い内容です。可愛いしきれいでさいこうです!
by こころなつ-
絵!
無料で読める分しかまだ読めていませんが、絵がきれいで、とても読みやすかったです。縦スクロールはないぽい?
by じゃがいもさつまいも-
間違いない
クリムゾンさんの漫画は絵が綺麗でシチュエーションもフィクションだけどリアリティも感じどのシリーズも読んでいます
by zzzx-
絵が好きです。
展開が急なので、スルスル読み進められます。
短い話数で読み切りなので、ちょっとした時間でも読みやすいです。by てらもりこ-
レビュー
シチュエーションがすごくエロくて嫌がる女性も感度がいいという事で徐々に堕ちていく感じもすごく興奮しました!
by あたまなかあたまなかあ-