みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
うーん…
主人公以外の人物の顔が適当すぎる気が…💦
というか全体的に雑な印象。
クリムゾン作品は好きですが、これは…うーん…って感じです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しました!が...高い割には内容が薄く感じました(´;ω;`)親友のしか読んでないからそう感じるのかな??
親友のカレシのしか読んでないのですが、展開がドキドキします。この作者さんの作品はちょっとワンパターンかなとも思うけど表情とかエロくて良いです。男の人がもっとかっこいいといいのにな、とも思います。
by 123789-
友達の彼氏に流されて抱かれてしまう主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も綺麗でお気に入りの作品です。
エロいですね!
イラストの構図がエロくて、わりと満足できました。ただ、50Pくらいにしてほしいなぁと^ ^70Pは高すぎな気がします。by 匿名希望-
内容的には
内容的には好ましい内容でした。
もちろん個人的主観なので苦手な方もいるとは思いますが。。。
ただ一話の内容であまり進まないので購入頻度が高くなるのが難点です。by としは-
そんな展開ある?みたいな所もあるが、女の子達のエロさが良いので、さほど気にならない。
女の子達の心とは裏腹に体がどんどん感じちゃうのに興奮するby 匿名希望-
絵
このかたの絵が好きです!
おんなのひとが綺麗なので、いつもみとれながら読んでいます。それにしてもいつも出てくる男はさいてーですよね(笑)by 匿名希望-
安定の
クリムゾンさんですね。
女性は胸がパツンパツンの巨乳ですが、嫌な大きさではないです。
男は…イケメンじゃないです。
あまり、イケメンを描いてくれませんよね。
エッチは良いですよ、さっぱりしてるけど、ほどほどにいやらしいかんじです。by 匿名希望-
親友のカレシにシリーズのみ読みました。感じやすい主人公が親友の彼氏に親友のすぐ側で襲われたりしてバレてるだろなとは思うけれど、親友は気づいてる様子もない。この感じだとどこまで続くんですかね。