みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- オトナコミック週間12位
無料イッキ読み:5話まで
- 202話まで配信中(70pt / 話)
これは
これは全般的に女の子が攻められる話です。Mっけの気質がある方は好きだと思いますが、男子側があまりにもかっこよくないので、ちょっと萎えてしまいます笑
内容は現実離れしてると思います。実際にあったら犯罪!?こわいかも!!攻められてるときがいちばん真剣に見ちゃうかもしれないです。いらやしく描かれているとこが好きです。by 匿名希望-
女の子の無防備過ぎな感じが理解出来ないけど、とにかくエッチな描写がドキドキします(笑)
ありそうで無い、無さそうである話しも楽しく読ませてもらってます。
絵もキレイで、女の子は可愛いし、男の人はイケメンじゃなく、獣っぽいところがいいと思います。
でも確かにポイント高い…
で、一話が短い…かな
もう少しポイント安くならないかなぁby 匿名希望-
主人公の姫子が可愛い!
真知子とのながれから真知子の彼氏とのながれになるのがすごくよかった。
イタズラがエロくて興奮した。
姉の彼氏シリーズもなかなかお気に入り。
どっちのエピソードもおもしろいね。
お気に入りのマンガになりそう。
クリムゾンのマンガだから、絵がとてもキレイでなんかいでも読みたくなる。by 匿名希望-
クリムゾンの作品はよく見かけますので、こちらの漫画も見させていただきました。
絵も丁寧でストーリーもそこそこまとまってますので、見やすく読みやすいです。現実的ではありませんが、それがまたいいのかもしれません。
1話70pで少し高めな気もしますが、気になるストーリーだけ読んでみるというのもできるかと思いますので、気になる方は気になったストーリーを読むとよいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
絵が
キレイで好きです。ストーリーもいいと思います。
友だちの彼氏のほうだけ
レビューみながら、友だちの彼氏のほうだけ選んで読んでます。
友だちの設定がいつも本当に大丈夫か?と無理矢理感ありますが、それを気にしなければおもしろいです。鈍感さと、それでも友だちでいられるのかという…ww
彼氏がイケメンじゃないこともいいなと思いながら読んでます。
絵はいつもきれいなので安定して他の作品も購入してます。by 匿名希望-
うーん、エロい
女の子が嫌がりながらも、嫌よ嫌よも…というのクリムゾンさんの王道。ありえないストーリーと設定ながらも、やっぱり読んでしまうのは、絵の綺麗さと期待を裏切らない女の子のエロさかな。しいて言えば、ヒドいことされて、ここまで身体を変えられてしまって、最後まで報われないので、それが良いのかとしれませんが、ここまでされたんなら多少報われてほしいなと。でも期待を裏切らないエロさがありますよ!
ポイント高い
全カラーではないのでポイントの高さは気になりますが
オムニバス形式で色んなエピソードが見られるのは面白いです。
イヤイヤな女の子がおちてくのが見どころの作品だと思います。
続きは定期的にアップしてくれるので
良いのですが先が気になるので
もう少し早いペースだと嬉しいです。
妹の彼氏にやられる話が1番好みなので続きを待ってます。by 匿名希望-
読みました。
よくこの方の作品を読みます。が、70ポイントは高すぎる気がします。絵はあまり好きではないですが、話が気になって読んでしまいます。たくさんシリーズ化されているので読み応えあります。
設定としてはかなり無理があるなとは思います。普通起きないだろう。でも漫画なのでそこはあまり気にせずに読めました。
他の話も買って見たいと思います。by 匿名希望-
この漫画家さんの作品はほとんど読んでいます(笑)
絵も綺麗だし、安心?して読めます。
最近の他の漫画は真っ黒が多すぎて……(。・ω・。)
クリムゾンさんのはそれがほぼ無いですしね。
話もマンネリ化がないから、飽きずに楽しみながらエロを読んでます。
しばらく更新されてなかった時があったので、確認してなかったけど、かなりの話数になってますね。
ぼちぼち読み進めます(苦笑)by 匿名希望-