この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.5 評価:3.5 1,193件
評価1 4% 48
231 - 240件目/全341件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ポイントの高さが気にはなりますが、絵も綺麗でストーリーや設定、登場人物の女の子も可愛いのでクリムゾンさんの作品は好きです。友達の彼氏や後輩にまわされる話や、海でのナンパの話が好きです。女の子の嫌がる仕草や表情がお気に入りですし、続きも気になるので、これで、もう少しポイントが低ければ嬉しいです。頑張ってください。

by 匿名希望

絵もとても綺麗で内容もとても面白く、続きがとても気になる作品です。
    しかし、1話1話がポイントに対して少し短いように感じるので、この評価にさせていただきました。
    1話1話がもう少し長くなればいい文句なしの星5評価です。
    クリムゾンさんの作品はどれも面白く、続きが気になる作品ばかりでハズレがないので是非一度は読んでみるべきです。

う~ん

絵もキレイだし女の子が肉感的でセクシーなのですが…

いかんせん女の子が簡単に流され過ぎないような。
    親友のしか読んでませんが、割と簡単に受け入れてますね。しかもあんな感じで電話に出たら絶対バレると思います。
    そこはマンガだから、ということで納得くるしかないのでしょうが…

続けて読むにはポイントが高いので、親友までにしておきます。

エロい

ネタバレ レビューを表示する

この作者の男性の顔のイラストは、どれも少し怖いなあと思うのだけれど、女性は本当にエロくて良い。無茶な設定だけど、ただエロい作品を読んで見たい、読みたい人にはもってこいのマンガ。レズっ気が入ったり、親友の彼に、、が一番お気に入り。ただ、少しポイントが高いのが気になるところ。70ポイントは高いと思います。

次々と

タイトルが目に止まり、次々に読んでしまいました。 ありそうでない、でもあったらたまらないシチュエーションがまた、たまらない。できることなら、してみたい欲望を漫画化してくれてます。
    ぶっちゃけぬけますね。こんな非日常があったら、毎日が楽しいのにな。ポイント使いきりました(笑)。続編が待ち遠しいです。まってます。

とても良い

この作者の作品は大好きです。
    ポイントが1話で70かかるけど、2話から最初はいくつか押さえて、後は気になったなるタイトルを買って読んで節約しながらでも楽しめます。
    ストーリーはあってないようなものです。
    初盤もすごく好きですが、中盤からも止まらなくて後半は一気に購入するぐらい面白かったです。
    更新を楽しみにしてます。

by 匿名希望

シチュエーション萌というやつでしょうか、クリムゾン作品はどれも好きですが、これはかなり良いです。
    ちょっぴりありそうなところも良いね

ネタバレ レビューを表示する

やめようやめようと思っても、つい読んでしまう(●´ω`●)クリムゾン作品です……。最初の主人公の子が、なんていうか断れない系の子なんですよね。女ともだちも性格よくないし、アホだし、軽いし。その彼氏がまたまた最悪過ぎて。で、主人公もアホですよね。言いくるめられやす過ぎですよね。でも実際こういう女の子いそうですよね。あ、内容はエロさを求める人にはいいと思います。

好きです

クリムゾンさんの漫画、とても好きです。エロさがちょうど良い。悪い男の人の顔が、これでもかって位悪人ヅラしてるんだけど、女の子の顔がそそられる。
    ストーリーも、サクサク読めておもしろいと思う。
    ただ、ポイントが高いです。。50くらいならササっと読み進めてしまうと思うんですが、70だと躊躇ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

とにかくエロイですね。そして絵がすごくきれいです。いろいろシリーズありますが私はこのシリーズが一番すきですかね。しかも何だか身近にありそうでなさそうな感じがまた面白いですね。女の人より男の人のがこういう設定すきかもしれないですね。皆さん絵もきれいだし展開もはやいので読みごたえはあるので読んでみて下さい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー