みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- オトナコミック週間17位
無料イッキ読み:5話まで
- 202話まで配信中(70pt / 話)
うん。最高
ちょっと無理矢理感が強くて
見てるとうわー。。ってなる所もありますが
基本的にクリムゾンはハズレがありませんねby みさみさごん-
70は高いと思いますけど、エッチ描写は好きです!
もう少し安いといっぱい購入できるんですが、高くてなかなか買えません。by 匿名希望-
表情が良い
女の子の感じてる表情や身体などが良いと思います。男がブスばっかなので、たまにはイケメンが出てきたらなと思います。
ほかの漫画とかも見てるけど、絵は綺麗で見やすい!ただほかの人も言っているように設定に無理があるかな!けどエロさオッケー!
短編風になっていて、物語が区切られているところがとても読みやすいです。内容もドキドキするような内容が多く○
なんだかとってもエロかった…
漫画って非現実的な捉え方でみれるからまた何か面白みが湧くのかもの遅咲き女子マンガハマりのアタシはちょっとドキドキしましたby 匿名希望-
絵が綺麗なので、購入しました。ストーリー性はあまり好みではなかったため、星3つとさせていただきました。
女同士も興奮するけど、友達の彼氏に襲われちゃうところもまた興奮しちゃいますよね!すごくいけない関係です!
とってもエッチです。これでもかってほどエロいのでおすすめですね。こんなこと現実にあったらいやだけどね。
最初の話が読みたい…
最初の話が読みたくて購入してたら、話の途中で違う話になって ん?最初の話はあれで終わり?って思ってたら数話違う話が進んだらまた話が最初の話に戻ってって感じで…
いくつかの話を数話ごとにはいしされてるみたいです。。わかりづらい。。。無駄に読みたくないはなし買っちゃいました。。
読みたかった最初の話も途中からはなんか展開がつまらないし、エッチなシーンもすぐやっちゃう感じが別に… なんかもっと前戯とか触ったりとかの部分がみたいんですけどね。。。by 匿名希望-