みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- オトナコミック週間17位
無料イッキ読み:5話まで
- 202話まで配信中(70pt / 話)
…
絵も良くて内容もとても良いのですが、ポイントがちょっと高い気がします。続きが読みたいのですが、ポイントを考えながら購入したいと思います。
絵は綺麗
クリムゾンさんはいつも絵は綺麗。ただ、ストーリーはマンネリ化しつつえるのでつぎの作品では期待したい。
ラスト近くの描写が結構荒い感じが…
前半くらいの細かい描写を最後まで貫けば、もっといい感じになりそうby 匿名希望-
この人の書く女の人を、いつも可愛いので好きです。
内容も、ドキドキするので、いつも買っています。
おっさんが、いつもキモいです。by 匿名希望-
んー
絵があまり好きではないけど話はまあ…タイトル通りかな…でも個人的に思ってたのとなんか違うなあ…感はあります。
最初はよかったけど
結構最初のほうは強引かつきゅんとくる描写が多かったけどかいを追うごとに少しマンネリ化してる気がします。あと話数が増える事に複数人プレイになりがちなのも残念かも。
ただ見つからないかドキドキしながらするシーンは結構好きでした。by 匿名希望-
フルカラーだったりフルカラーじゃなくなったり。なんか良くわからない。
絵も個人的にはイマイチ、、
ストーリーもうーん、、って感じでした
男の子もかっこよくない、、
エッチは激しめだから割と好きなん感じby 匿名希望-
絵が好き
エロ漫画の中では上位に入るほどに絵が綺麗です。顔も可愛いです。話も読みやすいし女性も抵抗なくいけます。色々読んでるけど好みなのかな?抵抗できないというシュチュエーションが多くてマンネリ。絵が綺麗なんだからエロじゃなくて普通の漫画でもいける気するんだけど。。
さすがクリムゾン
設定は無理がありすぎるけど、エロ描写はクリムゾン作品らしく、すごくエッチです。
しかしうとうとしてる友達の横で3Pしてバレないとか(笑)
ていうか、この友達、自分も混ぜてくれって言いそうな性格してるし、そっちの話も描いてくれないかなぁと期待しちゃいますね♡by 匿名希望-
姫子がかわいいので読んでます。クリムゾンさんのはマンネリ気味でも話の内容が好きなので読んでます。でも白黒ページの割にはポイント高めなので何でかなぁとは思っています。まあおもしろいので読み続けますけどね。