みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

もう少し、男の子の絵を柔らかく書いて欲しいかなあー!
もう少しイケメンがいい!
というか、その後が気になる!by 匿名希望-
(*_*)
うーん、絵は女の子はいいとして、男は微妙。
ストーリーはなにかと複雑ですが、相手の女の子もどないかと。by 匿名希望-
内容は、好きですが、絵が雑に感じました。
1話1話が短いように思います。
厳選して読んで行こと思いますby 匿名希望-
飽きてきた
最初は良かったけどダラダラ続いてて飽きてきた。もうちょっと話しが盛り上がるようにメリハリつけてほしいな。
表紙に釣られて購入しましたが、内容は期待ハズレでした。1話あたりの展開が遅い気がしました。エロさも足りない気がします。
女性の体がキレイ
最初の話に関してのレビューです。
とにかく女性の体がエロキレイ。そこは高評価です。
あとは、男の容姿をもう少しなんとかして欲しい。そして、エッチの内容が薄くて、稀にみる感じやすさだけで話を進めているので、深みのあるエロだと面白くなると思う。by 匿名希望-
絵は綺麗でもなんかイマイチ。ワンパターンだし、1話が短い。解説をつけて無理矢理終わらせてる感があってあまり好きじゃない。
ドキドキしました。女の子はスタイルがいいし、男の子はちょっと危ない感じが、いいです。また読みたいと思います。
絵柄のキレイさと描写は抜群なのですが、女性が精神的に堕ちきらないパターンはマンネリで好きではありません。
好きなマンネリワンパターンと、そうでないマンネリワンパターンとありますがこの作品は(というより作者は)後者です。
売れてるので作風を変えることもないでしょうから積極的な購入はオススメしません。by 匿名希望-
無料
無料で読んだだけです。ビアン物が読みたいなと思っていたから男が出てきて残念!てか、これで70ポイントは高すぎる!