みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- オトナコミック週間38位
無料イッキ読み:5話まで
- 202話まで配信中(70pt / 話)
ドキドキしました。女の子はスタイルがいいし、男の子はちょっと危ない感じが、いいです。また読みたいと思います。
絵柄のキレイさと描写は抜群なのですが、女性が精神的に堕ちきらないパターンはマンネリで好きではありません。
好きなマンネリワンパターンと、そうでないマンネリワンパターンとありますがこの作品は(というより作者は)後者です。
売れてるので作風を変えることもないでしょうから積極的な購入はオススメしません。by 匿名希望-
無料
無料で読んだだけです。ビアン物が読みたいなと思っていたから男が出てきて残念!てか、これで70ポイントは高すぎる!
いつも通り「私の意思ではない」という流れですが、今回は友人の彼氏であることもあり、いやいやいや…もうなんなら割り切って寝とってくれ、と読んでてめんどくさかったです。
うーん、女性の絵は好きなんだけど、男性側の絵はちょっと雑かな。雑というかガラ悪すぎる気がします。立ち読みしかしてないので他の話数をみたら違うかも。
うーむ…
これはゲスの極み乙女。ですな。まぁこんな漫画があるのも仕方ないことだけど読んでいて、面白かったとは言えない…。
高い
フルカラーじゃなくてもいいのにって思う。
絵はキレイで読みやすいけど女の人流されすぎじゃないかな?by 匿名希望-
良くも悪くも…
良くも悪くもクリムゾン作品。
パターンは同じなんだけどついつい買っちゃう。
けどこの作品は高いかなぁ、と思います。by 匿名希望-
シチュエーションとしては好きなんですが…
親友の彼氏の顔が怖すぎるのと、妹の彼氏が気持ち悪くて、そこが気になってしまいました。by 匿名希望-
うーん…。
親友の彼氏に犯されるってちょっと嫌。
ましてや後半は妹の彼氏に姉が犯されるって
こんな事あったらすごいけど嫌やな。by 匿名希望-