みんなのレビューと感想「絶倫鬼畜宅配員~OLはガテン男子に弄ばれる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者とタイトルが気になり購入しました。絵は嫌いじゃないけど、内容の展開が早すぎる感じがしましたね。個人的な感想を言うのであれば宅配員ってところに惹かれましたが現実味がないと言うか、呆気にとられた感じがしました。
タイトルほど、激しい感じもありませんでしたし、すごくモヤモヤしたものが残りました。
購入するほどではなかったような気がしますby 匿名希望-
!
お休み中に起きた運命的な出会い!
仕事先に前まで配達来ていた人がうちにも来てしまうなんて運命に感じてしまいます!
しかも自分のことを覚えててくれるなんて!
絵柄も好きな感じだったんで試し読みしてみたんですけど気になるから購入しようかと思ってます!試し読みからでも読んでみるといいと思います!!!!by 匿名希望-
こんな配達員がイケメンなら何されてもいいと思いました!!出会い方とくっつき方が斬新でした!!でも面白かったです
これは妄想したことのあるシチュエーション…( 〃▽〃)こんなイケメンな宅配員さんならドキドキしながらいつもよりも露出多めでアピールしちゃうかも
by kitty-
ありえないシチュエーションから始まる展開に…(笑)
普通ならありえないでしょ!!!
とツッコミを入れたくなるくらい
まートントンと話が進んでくので読みやすいかなぁーby トリプルA-
イケメンで絵がすきなのでついつい読んでしまいます(^。^)
宅配員とこんなことにわ絶対ならないけど漫画でなら面白いですねby 匿名希望-
このあり得ない展開がいいですよね
もしこんなことがあったらなって想像しちゃいます
話数も短くて簡潔でよかったですby 匿名希望-
宅配員に襲われる❗
友達がバースデープレゼントに大人のおもちゃを送ってくれて..それを配達にきたのが若い彼...。その彼に箱のなかみがばれて..。
やるだけじゃなくてちゃんとハッピーエンドで良かったね、みたいな感じでした。絵が綺麗、キラキラしてました。
そもそも、宅急便に中身あんなり詳しく名前のってない(笑)よく、宅急便使うから、少し憧れちゃうかもです(笑)