みんなのレビューと感想「絶倫鬼畜宅配員~OLはガテン男子に弄ばれる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

急展開
ちょっと話が急展開すぎます(笑)
でもすごくエロいので嫌いじゃないです。
もう少し長くよみたかったです。by 匿名希望-
宅配員さんが自分のことを知っていて自分は知らないって、なんか怖いけど顔がイケメン!!仕事はイケイケ私生活はイクイク?!
ちょっと
イケメンだから良かったものの、犯罪に近いものがありますよね。一目惚れなんて一生縁がないけど、漫画の主人公になってみたい(笑)
まだ試し読みしかしてませんが、カッコイイ宅配員が突然迫ってくるなんてシチュエーション...なんとなくありそうでない、ちょっと現実でもありそうかもと少し思ってしまうようなシチュエーションが楽しいです。
まあまあ
タイトルからちょっと笑ってしまいましたが、まあおもしろいと思います!
新鮮でハマりました!いい感じです!by 匿名希望-
気になります。
試し読みで続きが気になります。とりあえず、1話買ってみて、また続きが気になったらかいます。絵は好きな感じです。
やばい
こんなこと、日常では絶対にありえない!ってわかっていても、なんでか夢中になってしまう。そーゆう願望があるのかな?って思ってしまう!笑
タイトルすごい笑
女の子の絵はあんま好みじゃないのですが、、すみません。。男の子の絵は好きで全部買って読んじゃった。
逆に女の子がかわいすぎない、美人すぎないから、リアルにありそう笑と思えていいのかもby 匿名希望-
少女マンガ的?
あるあるなシチュエーション。絵は好みじゃなく、昔の少女マンガ的な感じでエッチのシーンも分かりづらかったかな。
確かに
他の人のレビューにあったけど、展開はやっ‼️犯罪⁉️イケメンだから許せる⁉️うーん……悩む。でもちょっとうらやましい。