みんなのレビューと感想「絶倫鬼畜宅配員~OLはガテン男子に弄ばれる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マンガぢゃないと、こんな話しありえないけど、めっちゃ憧れる‼️配達人がイケメンで、そのあとがあるなんて、めっちゃいい‼️
親友!すごい誕プレ!チョイスが素晴らしい笑でも、宅配でのイケメンって筋肉すごいのよね。重い荷物持つから。なかなか強引だけど、きちくだからねー。
んー
内容がいまいちすぎました!ガテン男子っていうのが気持ち悪いです!もう一切読もうとおもわないです!すみません
短編でおもしろいです。画力はあとひとおし欲しいけど、ストーリーはサクサク進むし快適です。続話が気になります
配達員さんステキ
こんなカッコ良い人が配達員さんなら、何されてもいいです!こんな配達員さんいないかなー。と思っちゃったらキュンキュンしますね。
作者さん買いです!!
よくありがちなシチュエーションだけどいいです!!
絵のタッチも綺麗で人物も丁寧に描かれていて安定感があります。by 匿名希望-
この作者さんの漫画が好きで購入しました。笑いもありで、読んでいて退屈しません。イケメン配達員!羨ましいです!
by KMTM-
この作者の絵が、はまって、毎回思わず手に取ってしまいます。ハラハラドキドキワクワクしながら、サクサク楽しめました。
by rena-
つけ込まれた感
仕事場と家と知られてるのって驚くけど、届いたものがものだよね、いじめられちゃう(笑)でも、イケメン配達員なら犯されてもいいかも、むしろ犯されてみたいかも。そんなことありえないけど、欲求不満なら満足するかも?(笑)
あ
主人公になった気持ちで漫画に入り込んでしまいました。あんまりないシチュエーションに興奮。早く続きが気になってどんどん見てしまいました。
by かほちゃむ-