みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
チャラ男が
ノンケのチャラ男があれよあれよとお隣さんに絆されて行く様子が読んでてとても楽しめました。イラストがすごい好きで攻めの顔はほんと素敵です☆
ツンデレです。可愛いです。ヤリチ〇が入れられる側でとても面白いです。そんな2人にもちゃんと愛がありほっこりします。
可愛い
ノンケなのに、どんどんハマっていく感じがよかったです。攻めさんも最初ひどいのかな?って思ったけど、めっちゃいい人でした。
攻めサマの表情がなんかいい。私のツボなんかな?笑
受けもノンケだったのにすごいエロい顔するし、早く続き読みたいです。by 匿名希望-
面白いです!
内容も良いですが、絵もとても好きな感じだったので、読んでてすごく面白かったです!
部屋が隣同士だったり、仕事のことなどリアルな内容でいい感じでした。by 匿名希望-
面白かったのであっという間に読み終わってしまいました。個人的にはストーリーがもっと長くあったらなぁと思いました。同棲のその後も気になります。
可愛い
ヤロウが可愛い!!
本当に個人的な感想ですが、小鳥遊の家でのスウェット姿がたまりません笑
明美の素直になってく様も可愛くて好きです!by ぢゃびっと-
結構しっかりとしたストーリー
何だかよく分からないうちに好き同士で〜…ってお話が多い中、思ったより気持ちを寄せ合う描写もあり、イチャイチャっぷりも切ない感じもあり、好きな作品です。
表紙詐欺じゃ無い絵で良かった。by 匿名希望-
面白いストーリー
始めは、絵がタイプじゃないなーと思っていたのですが、ストーリー展開がよく、気になっているうちに最後まで読んでいました。読んで後悔ない作品だと思います。
10話前後で完結してくれるのは一気読みし易い!
内容も面白くて何回か読み返してます。
絵はあまり好みじゃなかったけど面白かったです。by 匿名希望-