みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
きゅん
絵がきれい!
小鳥遊みたいな彼氏欲しくなります。。。
さりげない言葉や仕草にきゅんとします。
全然エロくはない。by 匿名希望-
絆されていく過程がいい
すごく好きです。
あまりいたしてるシーンは多くありません。ただその分距離感の描写がかなりいいです。突然好きにならないのが好きな人には特におすすめです。by たんでぃ-
良かったです。が、、、
なぜ依存症になったのか~?とか
結局治ったのか~?とか
わからないままでしたね。by 匿名希望-
リーマンものは
基本的に大好物!!!小鳥遊サンの、意外にもオールマイティーなところが好きかも。ゲイにしておくのがもったいない😂
by akkiiy-
BLあまり読んだことありませんでしたが
これ読んでちょっとハマりそうです!
ドキドキハラハラしますし、感じてる顔がなんともエロい!by 匿名希望-
可愛かった♡
もう完結しないのかと思っていたのですが、ちゃんと完結して良かった!
間が空いたからか絵柄が変わっていましたが相変わらず素敵な絵柄です。
受けが可愛くて攻めも格好良くて良かったです♡by 匿名希望-
かわいい♡
ツンデレ受最強(*´Д`*)♡ノンケ受君が攻めにガンガン推されて流されちゃうって王道なんだけど、とってもかわいかったです♡
強いていえば、初体験好きの私としては、ハジメテであんなにあっさりと挿/入できんのか?と常々思ってるので、初挿/入の時はしっかり前戯してほしいですねww
話的にあんまりのんびり前戯できないんでしょうが(^_^;)
でも読んで損はないと思います♪by AKIみどり-
ありきたりだと思ったんだが…
ストーリー的にはありきたりかなぁ~と❗でも小鳥遊のSぶりには萌えました🎵
最初は気持ち的には嫌(体の相性はOK)だったのに、途中小鳥遊が出張の時に、一人で弄っちゃうとことか◎でしたょ❗
そんなことしちゃうのに、自分の気持ちに気づいてないし…
もういい加減素直になれ❗って思ってたら、小鳥遊の誘導で素直になれた🎵
展開が早いので読みやすいと思いました❗
ただ、ストーリー的に★4かなぁと…
絵はまぁ~きれいだと思います。by ★ぉそら★-
可愛い
リーマンってだけで可愛いけど、受けの気の強さとかがすごく良かった。
絵も綺麗でした!!by 匿名希望-
わ~~続き気になりますね~~ッッ
凄く好きな内容でした(*^^*)
受けの男の人が何やらワケアリみたいなので続きがとても読みたい!ですw
攻めの男の人もいい感じなSキャラでこれはできればいい方向に進んでほしいカプです♪by 匿名希望-