みんなのレビューと感想「君の夏休みを俺にちょうだい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少し微妙
絵はとても綺麗でしたが、
ストーリーにあまり引き込まれなかった。
試し読みだけでいいかなと思う。by 匿名希望-
なんか引き込まれて全買いしてしまった…
でもラストにイマイチ納得がいかず読み終わって冷静になったら後悔しました。by 匿名希望-
メンズコミック的な展開…
いわゆる漫画ではなく、1つのイラストの中でセリフや文章だけが展開していきます。
イラストは複数ありますが、作中で使い回しもあります。
官能小説にイラスト付けた印象です。
他の方のレビュー通り、絵はとても綺麗!
なんですが、ストーリーが…設定や導入は良いのに、メンズコミックかと思う展開。
これ、女性は読んでて気分悪くなりそう。オチなんて、もはやファンタジーですか?と思ってしまいました。
絵が綺麗で、そこだけは☆5つ付けたいです!by nobody-
絵が好みです
絵が好みだったからの立ち読み版を読みました。
スライドショーになってて、自分のペースで読めず、見づらかった。。。by 匿名希望-
ゲームみたいです…
絵は柔らかくて好きなのですが…
でもゲームのような流れがまた、リアルな感じがしました。
先生といきなり…なんて想像つかないけど、実際にあったりするんですかね(笑)
学生同士のほうが現実的。by 匿名希望-
何かよくわからない作品でした。
これはエロゲ?か何かのワンシーンかな?
ヒロインも気持ちフラフラで結局OKしちゃうし、、、by yuna.s.a-
絵がめちゃくちゃきれいで、無料のみ読みましたが、続きがすごく気になって・・・・・・ドキドキしました!!
期待ハズレでした
広告で結構前から気になってたけど、期待しすぎだったのか、読んでみて色々とガッカリ。
2話で辞めちゃいました。by さあ0403-
話は、なんだかんだちょっと先生が酷いて微妙だったのにって思いましたが、絵がすごく綺麗で読んじゃいました♡
漫画としては、ちょっとモノ足りない
小説としては、ちょっと違う感じがしました。
生徒と教師はよくある世界なので
カラーで絵もキレイなので読みました。
他の方のレビューにもあるように、学校で問題なく一月以上生活ができるのかと疑問に思います。
同じ絵の繰り返しも少し不満です。ラストもなんか無理やり終わった感があり、もう少し丁寧にラストのストーリーを書いて欲しかったです。by 匿名希望-