みんなのレビューと感想「密室車内のあえぎ声~ドS運転士と内緒の情事」(ネタバレ非表示)

高校生の頃に一目惚れした運転手さんをずっと想い続けていたなんてキュンとしました。
ハッピーエンドで安心しました。by Milky大好き-
初恋の人がかっこいいです。昔のあだ名で呼ばれると恥ずかしいですが、覚えていてくれただけで、ドキドキしちゃいます。
他の方たちも書いている様に乳首攻めがエロいです。
ヒロインが柏葉さんのことを高校生から好きでラブレターを渡しましたがそれをずっと持っていてくれたのは良かったですが、その時柏葉さんは結婚してましたし、離婚したとはいえヒロインに少しでも彼氏がいたというだけで思いが信じられないとかでヒロインに冷たい態度はちょっと酷いかな?と思いました。
ヒロインも柏葉さんを忘れるために他の人と付き合っただけだし、まさか同じ職場で再会するなんて思ってもみなかっただろうし、その間会ってなかったんだから自分勝手すぎない?って感じでした。by 匿名希望-
お話は短いと内容が薄いことも多いですが、この作品は内容も良かったです。一気に読ませていただきました。他の作品も読んでみようと思います。
高校生の時に一目惚れした
運転手と職場で再会しちゃう。
ヒロインが凄く一途に一目惚れした
相手のこと思ってたのが乙女心だなぁ~と思いました!by まちゃこりん-
奥さんの浮気で離婚した、ちょっと拗らせて素直に慣れない彼が切ないですが、一途なヒロインに解きほぐされていくのかな…
絵がちょっと
エロくていいけど絵が少し微妙。
もう少しエロく描いてほしかった
男の人がももう少しカッコいいとドキドキするby 匿名希望-
男性がカッコいいです。
そして絵がエロいです。とにかくエロいです(笑)
バスの中でっていう設定も面白かったです。
他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
バスでやっちゃうとかスリルあって感じちゃうかもしれない。けど、、考えたらやだね(笑)初恋の相手と再会して体の関係になって文句なし
絵のクオリティーはやや低めです。
ストーリーはちょっと切ない感じなのかな?
でもハッピーエンドになりそうです!by 匿名希望-