みんなのレビューと感想「イキすぎ課外授業~あえぎ声ってどうやって出すの?」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品好きでよく読みます!女の人がみんな純粋でエロいのが魅力的なので、女性でも男性でも楽しめると思います
by 8888nnn-
ナンパ野郎に絡まれてるところにカッコよく登場、ってすっごく憧れます(笑)
絵もキレイで男女ともに美しい◎エッチもエロエロ甘々で好きです
短めに完結なので読みやすいですby 匿名希望-
かわいいのに
ずっと彼氏いないとかそんな主人公がうらやましいとおもう。イケメンくんと出会えたのもかわいいからだとおもうよ。
良い!!
見知らぬ人と一夜を共にしたら職場で再会。イケメンでちょっと意地悪な時もあるけど愛情を感じられるし、面白かったです
絵がすごく、キレイで好きです。初めからどうなるのかドキドキで楽しめました。イケメンがこの先どうなるのかとても楽しみです。
むふふ
いきなりの処女損失だけど、ちっちゃいときから想われてた上にイケメンで現れたらそりゃーーハッピーですよ. 。・*・:≡( 「ε:)ノ
楽しい
激しくされたらクセになっちゃうかも、、(*´∀`)うまい人との関係を持ってみたいな~(*´∀`)癒されたい(^-^)v
チャラ男に酔わされて強引に襲われそうになったところをイケメンに助けられて、結局処女奪われてるんじゃん!って思ったけど、イケメンだから許されるのね~。
好きです
こんなに長いこと自分のことをずっと想っていてくれるなんて!って最後に思い、想いの大きさに感動しました。しかも自分は覚えてないようなちょっとしたきっかけで(笑)しかもあんな偶然の出会いなんて、本当運命のように感じますね!
凄くいやらしい
凄くいやらしさがあって、ムラムラきます。ドキドキしながら読んでました。
絵が可愛いし格好良いです。ムラムラしながら読んでました。早く続きが読みたくなりました。凄く面白いし、いやらしいです。早く読みたいです。by 匿名希望-