みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

女の子がかわいい
女の子がみんなかわいいです♫先生は、気持ち悪いですが、女の子とのギャップがまたリアルさが出てます。前半は、続けて購入してましたが、先生の過去までストーリーが広がり、途中からちょっとくどくなってきてしまいました。。。
by ももぶどう-
エロい!
状況だけでもやらしいのに、その相手が先生なんてさらにドキドキしちゃう。しかも、普段冴えない先生があんなに大胆になるなんて想像しただけでもドキドキしちゃいます!
カット割り?、アングルが上手くて、想像を掻き立てられて良い。女の子の可愛さと、先生の汚さのバランスが最高。
絵が
絵が綺麗で、女の子が可愛い。先生がとことん気持ち悪くて、嫌と思いながらも断れない気弱な所に漬け込んで行く感じが生々しい
最初ゎほんとおじさんに気持ち悪さを覚えたけど….次第に女の子と同じでハマり始めました
先生が色々と気持ち悪いです。美しい絵が見たい人にはおススメしません。
でも、だんだん落ちて行っちゃう女の子がエロいです。by 匿名希望-
ついついみちゃう!
女子高生とおじさんたちのストーリーが面白い!おじさまたちは何でもやってくれるんだなぁぁ。っとつくづく感じた。
もっともっと
リアルティーが欲しい〜
チカンの作品好きだけど満員電車の中のバレるかバレないかのドキドキが欲しい〜by 匿名希望-
ドMにはたまりません
純情ななにも知らない子が、毒牙におかされ、身体をだんだん開発されいく…♪
いつの間にか求めてしまう快感をわすれることができない…♪
ドMにはたまらないです♪by にゃみーご-
ハマって読んでみた
お試しを読んで面白かったので数話購入しました。男性が気持ち悪く女性は綺麗に書かれていてハマりましたが直ぐに飽きました。
by なむちちゃん-