みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

途中まで読みました。
先生気持ち悪すぎ....
主人公は純粋すぎて、先生にやりたい放題されても信頼しているあたりがちょっと違和感あるby 匿名希望-
秘密の指導って何か気になるタイトルだよね(´∀`)先生と生徒って普通の関係なんだけど、これを超越すると、面白いよね。
話が色々飛びすぎて、最初は面白かったけど、
もうよいかなー。
別のタイトル付けて、作品分けたら読むかも。by 匿名希望-
実際どうのはおいといて
先生がとにかくキモくてモブ好きの方におすすめです。
実際だと電車に誰もいないなどおかしいけれど、そんなことはどうでも良くて、可愛い清楚系の子がキモい先生に快感を教えこまれて、そのうち自分から求めるようになるのが好みです。by 匿名希望-
きもい先生
きもい先生が、またいい。
なんで、きもいのに読みたくなっちゃうんだろう。ストーリーはよくある、ちかんから気持ちよくなっちゃう系です。by 匿名希望-
なんか
設定はいいけど、いざなったときに盛り上がりにかける。そして男がひどい…高校卒業まで話が続くとは思わなかった…
先生が
すごいテクニックを持ってる。この作者さんのお話はエロさがちょうどいいです。他のシリーズも見てみてください。
エロい!!!
キモ男に可愛い女の子がいたずらされているシーンがたまらない。キモ男が大丈夫ならおすすめ。絵も綺麗で見やすい。
ちょっと絵のタッチが独特なので、そこは好き嫌いがあるのかなと思いました。
汗やヨダレの描写がけっこうあるので苦手な人は注意した方がいいと思いました。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイでした。歪んでるところが面白いし女の子がかわいい!はまりました。続きたのしみです。